Необычные явления

Истории перевоплощения. Перевоплощение сержанта в Крымской войне

Крымская войнаПочему некоторые люди рождаются в счастливых семьях и переживают относительно немного невзгод, в то время, как другие мучаются уже с рождения? Возможно, реинкарнация может дать ответ на этот вопрос.

Это история мужчины по имени Рэй Брайнт.

Рой Стемман, из общества Reincarnation International, говорит, что за последние 20 лет он изучил тысячи отчетов о реинкарнации, но история Рэя Брайнта является особенной, потому что в его случае существует очень много документированных доказательств.

Рэй Брайнт, журналист, интересовался прошлыми жизнями и однажды присоединился к одной такой группе людей, руководимой Джо Китен, которая проводит регрессии в прошлые жизни. Во время гипноза Джо задавал Рэю вопросы. Рэй ответил, что находится в Крыму и воюет, его зовут Рувен Ста… Как и во многих случаях регрессии в прошлые жизни, отсутствовало полное имя.

Когда люди во время регрессии в прошлые жизни вспоминают, что были какими-то известными и важными людьми, это может вызвать, по крайней мере, скептическую реакцию у людей, но Рувен помнил себя человеком, неизвестным истории, за исключением военной документации.

Зная имя сержанта, Андрю Селби, исследователь прошлых жизней, начал складывать, как мозаику, кусочки доказательств, что Рэй уже жил на земле. Оказалось, что в этой войне действительно воевал сержант по имени Рувен Стаффорд. Он узнал, когда Рувен записался в армию, когда и где он был ранен, и в его документе освобождения из армии, говорится, что он был очень хорошим солдатом.

Рэю об этом конечно ничего не сказали. Джо попросил Рэя вернутся ко времени 1855 года. Рэй смог назвать своё имя и военное звание. После терапии Рэй сказал, что никогда не интересовался Крымом и вообще военным делом.

Рэй под гипнозом смог в деталях описать жизнь Рувена Стаффорда, солдата, который воевал с русскими у Чёрного моря на границе незнакомой ему страны. Он описал цвет униформы русских солдат — серый. Рэй говорит, что во время гипноза, это похоже на сон, с той разницей, что ты смотришь на него со стороны и знаешь, куда этот сон ведёт.

Рувен участвовал в атаке на Севастополь 7 мая 1855 года. Рэй: «Тогда я почувствовал, что что-то случилось с моей рукой. Я не чувствовал боли, но я знал, что Рувен переживал эту боль». Рувен был ранен русскими. Далее он видел, как за ним ухаживала женщина в чепчике и фартуке. Он воевал на войне уже год. Он скучал по жене и ребёнку.

Была обнаружена документация, в которой подтверждалось, что Рубен умер 2 апреля 1879 года. Рэй: «Я смотрю на воду, она меня зовёт. И я нырнул…я начал задыхаться». В документе пишется, что Рувен утонул, сильно задохнувшись.

Рэй родился спустя 50 лет после смерти Рувена.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика