Необычные явления

История перевоплощения. Барбро Карлен в прошлой жизни Анна Франк

Анна Франк умерла в концентрационном лагере Берген-Бельзен в 1945 году. Менее чем десять лет спустя, в 1954 году, Барбро Карлен родилась в христианской семье в Швеции. Когда ей было менее трёх лет, Барбро сказала родителям, что её звали не Барбро, а Анна Франк. Родители Барбро не имели ни малейшего представления о том, кто была Анна Франк, так как книга; «Анна Франк. Дневник молодой девушки», также известная, как «Дневник Анны Франк», еще не была переведена или опубликована на шведском языке.

Барбро Карлен, реинкарнация Анны Франк

Барбро рассказывает, что ее родители хотели, чтобы она называла их «Ма» и «Па», но девочка знала, что они не были её настоящими родителями. Барбро даже сказала маме, что её настоящие родители скоро придут, чтобы забрать её в настоящий дом. В детстве, Барбро рассказала своим родителям, подробности жизни Анны, но родители посчитали её рассказы фантазией. Кроме того, Барбро снились кошмары, в которых люди бежали вверх по лестнице и ногами толкали дверь чердака тайника её семьи. Образ чердака семьи Франк, с красной черепичной крышей, представлен ниже.

Барбро вместе со своей семьёй путешествовала в Амстердам, без путеводителя она с лёгкостью нашла дом Анны Франк, она знала, как к нему пройти. Войдя внутрь, Барбро обратила внимание на то, что в доме немного изменили перила. Поднявшись на чердак, её атаковало чувство страха, затряслись ноги, ей стало плохо. В этом чердаке, семья Анны Франк пряталась два года, пока нацисты их не обнаружили и не отправили в конц-лагеря (кроме отца), где они погибли.

Смотря на стену, Барбро сказала, что как здорово, что на ней до сих пор висят изображения звёзд актёров. Её мать удивилась, так как стена была пустой. Спросив настоятеля дома, ей объяснили, что тут действительно висели изображения актёров, их временно сняли, чтобы поместить в рамку.

Выйдя из дома, Барбро обессиленная, упала. Её мать стала верующей женщиной и поверила в перевоплощение души, отцу же, это было тяжело принять.

Барбро с детства писала книги и стала одной из самых знаменитых писательниц Швеции уже в раннем возрасте. Позднее, когда она открыла свою тайну в одной из книг, что она является перевоплощением Анны Франк, её случай обрел ещё большую известность.

Двоюродный брат Анны Франк, глава Ассоциации посвященной жизни Анны Франк, захотел встретиться с Барбро, но он пожелал не открывать свою личность. Его представили ей, как поклонника, но когда они впервые встретились, они тепло обнялись и сразу узнали друг друга и возобновили свою дружбу из предыдущей жизни.

Известные личности, такие как Аннет Лантос и Том Лантос, которые выдвинули 14 Далай Ламу, как кандидата для нобелевской премии, которую он выиграл, а также Кэрол Бауман, которая считается первопроходцем в изучении прошлых жизней детей, поддерживают историю Барбро.

У Барбро с Кэрол однажды случился интересный случай, когда они вместе ехали в такси из гостиницы к конюшни, где они собирались прокатиться на лошадях. Кэрол выросла в еврейской семье, и женщины опешили, когда осознали, что их таксист оказался бородатым хасидским евреем одетым в традиционную черную шляпу и одежду. Кэрол сказала: «Каковы шансы встретить водителя такси хасида в Колорадо-Спрингс?»

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика