Необычные явления

Истории перевоплощений. Исцеление после понимания причины позади страха одиночества

 Дарья   3 июля 2012

Традиционно христианская вера отрицает факт перевоплощения душ, хотя множества отчетов людей воспитанных в этой вере показывают на обратное. На видео представленном ниже, отец Питер рассказывает о случае произошедший с ним.

К нему обратилась женщина у которой проявлялась страх одиночества в сильной форме. Её мужу приходилось работать по 3-5 дней в неделю в других городах и это вызывало у женщины панику. Сама женщина не могла понять, что с ней происходит. Никакие события в её существующей жизни не могли были вызвать у неё такую реакцию. Она начала звонить мужу по 10 раз в день, и муж также волновался всё ли с ней в порядке. Они были молодоженами.

Когда они пришли к отцу Питеру, он вместе с ними просмотрел всю жизнь женщины. Он её спрашивал, если когда либо её оставляли дома одну, и она испытывала чувство страха, или же её оставили одну в машине, или она где-либо потерялась, что могло повлияет на возникновение у неё чувств страха. Но ничего из истории женщины не указывало на существование теперешнего страха. Тогда отец Питер провёл с ней сеанс гипнотерапии.

Оказалось, что в одной из прошлой жизни, она была бедуинской женщиной, жившей в пустыне. Они были кочевниками, у них были лошади, это было 1200 лет тому назад. Ей было 21 год и она только что вышла замуж, и была счастлива. Через 4 месяца замужества, случилась война и все мужчины отправились воевать на лошадях. Её муж не вернулся с боя, и она даже не знала, если он умер, или был взят в плен. Она смотрела на горизонт в ожидании мужа в течении 6 с половиной лет, и потом умерла от разрыва сердца.

Поэтому в этой жизни, как только она вышла замуж, у неё появился этот страх. Как только она увидела эту память, она успокоилась. Она осознала, что ей страх вызван прошлым, она перестала так часто звонить мужу, ведь он отправлялся на работу, а не на войну.

***

Отец Питер говорит, что также, как вера в Бога еще не означает познание Бога, также с перевоплощением, пока сам не испытаешь на себе эту память, это не будет твоим переживанием, опытом. Феномен перевоплощения был убран из учения в 300-400 году, потому, что люди в то время подумали, что если они будут учить о перевоплощение души, зная, что есть много жизней, люди не использовали бы соответствующим образом свою жизнь, а «истрачивали» бы её. Но они не поняли, что закон причины и следствия до сих про работает, и на востоке он называется «кармическим законом», и если человек совершает злодеяния, он получает возмездие; то же самое с совершением добрых дел. Сам отец Питер говорит, что видел несколько своих прошлых жизней, он не просил их увидеть, ему просто их показали.

  • Влад
    17 декабря 2019 at 23:40

    Если бы правители знали Божественный закон перевоплощения то они бы не держали народ свой в нищете, ибо они в следующей жизни родятся в нищей семье.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика