Необычные явления

Истории перевоплощений. Исцеление после понимания причины позади страха одиночества

 Дарья   3 июля 2012

Традиционно христианская вера отрицает факт перевоплощения душ, хотя множества отчетов людей воспитанных в этой вере показывают на обратное. На видео представленном ниже, отец Питер рассказывает о случае произошедший с ним.

К нему обратилась женщина у которой проявлялась страх одиночества в сильной форме. Её мужу приходилось работать по 3-5 дней в неделю в других городах и это вызывало у женщины панику. Сама женщина не могла понять, что с ней происходит. Никакие события в её существующей жизни не могли были вызвать у неё такую реакцию. Она начала звонить мужу по 10 раз в день, и муж также волновался всё ли с ней в порядке. Они были молодоженами.

Когда они пришли к отцу Питеру, он вместе с ними просмотрел всю жизнь женщины. Он её спрашивал, если когда либо её оставляли дома одну, и она испытывала чувство страха, или же её оставили одну в машине, или она где-либо потерялась, что могло повлияет на возникновение у неё чувств страха. Но ничего из истории женщины не указывало на существование теперешнего страха. Тогда отец Питер провёл с ней сеанс гипнотерапии.

Оказалось, что в одной из прошлой жизни, она была бедуинской женщиной, жившей в пустыне. Они были кочевниками, у них были лошади, это было 1200 лет тому назад. Ей было 21 год и она только что вышла замуж, и была счастлива. Через 4 месяца замужества, случилась война и все мужчины отправились воевать на лошадях. Её муж не вернулся с боя, и она даже не знала, если он умер, или был взят в плен. Она смотрела на горизонт в ожидании мужа в течении 6 с половиной лет, и потом умерла от разрыва сердца.

Поэтому в этой жизни, как только она вышла замуж, у неё появился этот страх. Как только она увидела эту память, она успокоилась. Она осознала, что ей страх вызван прошлым, она перестала так часто звонить мужу, ведь он отправлялся на работу, а не на войну.

***

Отец Питер говорит, что также, как вера в Бога еще не означает познание Бога, также с перевоплощением, пока сам не испытаешь на себе эту память, это не будет твоим переживанием, опытом. Феномен перевоплощения был убран из учения в 300-400 году, потому, что люди в то время подумали, что если они будут учить о перевоплощение души, зная, что есть много жизней, люди не использовали бы соответствующим образом свою жизнь, а «истрачивали» бы её. Но они не поняли, что закон причины и следствия до сих про работает, и на востоке он называется «кармическим законом», и если человек совершает злодеяния, он получает возмездие; то же самое с совершением добрых дел. Сам отец Питер говорит, что видел несколько своих прошлых жизней, он не просил их увидеть, ему просто их показали.

  • Влад
    17 декабря 2019 at 23:40

    Если бы правители знали Божественный закон перевоплощения то они бы не держали народ свой в нищете, ибо они в следующей жизни родятся в нищей семье.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика