Новинки кино: декабрь 2013

 Алекс   15 октября 2013

Чем порадует нас первый месяц зимы в плане новинок кино? Давайте кратко рассмотрим предстоящие картины, которые выйдут на широкий экран в декабре. Мы постараемся узнать больше о сюжете этих фильмов и том, заслуживают ли они нашего внимания.

Первые премьеры назначены на 5 декабря. В этот день выйдут сразу несколько фильмов различных жанров. Среди них «Капитан Филлипс», «Олдбой», а также «Курьер из Рая».

Поговорим детальнее об этих картинах.

Captain Philips

«Капитан Филлипс». Главную роль в предстоящем фильме исполняет Том Хэнкс. По предварительным прогнозам картина будет номинирована на премию «Оскар» в нескольких категориях. Кинокритики утверждают, что Том Хэнкс имеет все шансы получить третий «Оскар» за свою роль. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о том, как капитан Ричард Филлипс пробыл в плену у пиратов 5 дней в ужасающих условиях в обмен на жизнь своей команды. Режиссером картины выступил Пол Гриннасс, который перед этим снял такие популярные фильмы как две части трилогии о Борне и фильма «Кровавое воскресенье». Этот фильм определенно заслуживает вашего внимания по нескольким причинам: в главной роли неповторимый Том Хэнкс, режиссерское кресло занимает профессионал своего дела, который доказал, что может снять качественное кино. Сюжет не высосан из пальца, а основан на реальных событиях, который произошли с ныне еще живым капитаном Филлипсом, мемуары которого и легли в основу сценария картины.

«Олдбой». Картина «Олдбой» является ремейком корейского одноименного фильма, который уже успел стать культовым. Главную роль исполняет Джош Бролин.
8 декабря — день премьеры картины «Диана. История любви». В последнее время стали популярны фильмы, которые рассказывают о событиях недалекого прошлого. Так. например, в 2012 вышел фильм «Железная леди», которая рассказывала о жизни Маргарет Тэтчер в исполнении Мерил Стрип. На этот раз решили снять фильм о жизненном пути принцессы Дианы. В фильме на экране ее будет изображать Наоми Уоттс.

19 декабря — день, который ожидают многие. Именно в этот день будут премьерные показы второго «Хоббита». Все поклонники Толкиена и «Властелина Колец» ждут когда же на экранах появится вторая часть новой трилогии. Фильм расскажет нам о новых приключениях отряда Торина Дубощита и хоббита Бильбо. Отряд доберется до Одинокой Горы и встретиться с драконом Смаугом.

И наконец, последняя ожидаемая премьера: «Джек Райан. Теория хаоса». Главную роль исполняет Крис Пайн. Этот остросюжетный боевик срежиссировал известный актер и режиссер Кеннет Брана. Есть все предпосылки, что этот фильм будет успешен в прокате и получит хорошие отзывы.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика