Понимания о жизни: Красота чистого сострадания

 Алекс   12 мая 2012

Среди наиболее важных аспектов мудрости человечества является способность отличать правду от зла, хорошее от плохого, и красоту от уродства. Прежде, чем практиковать Фалунь Дафа, я часто видел отрицательные стороны других людей, и не понимал, что моя ненависть к людям не была оправдана. Таким образом, встречая людей, которые причиняли другим людям зло ради личных интересов, я был очень зол и думал о том, чтобы их наказать. Я думал, что я был прав и не отказывался от этого менталитета. Тем не менее, мои усилия не улучшали ситуацию и моя критика в их адрес, не работала.

После начала практики Фалунь Дафа, я постепенно научился относиться к другим с милосердием, даже тем, кто вредил мне или другим. Тем не менее, мой ум не был чист, и мое желание проучить кого то, часто вызывало ответную реакцию желания унизить или другие отрицательные реакции. Потому что коммунистическая партия Китая (КПК) отравила китайский народ атеизмом, 5000-летняя китайская цивилизация лежит в руинах. Молодое поколение сегодня часто говорит матом, и оно редко принимает любой добрый совет.

Тетя Ли является практикующей Фалунь Дафа, которой за 70 лет. Она живет в Нью-Йорке. Она искренне мне сказала: «Милосердие может раскрыть совесть человека. Только чистое милосердие может спасти человека». Затем она рассказала мне историю, которая однажды с ней произошла, когда она пошла распространять листовки просить людей выйти из КПК. Мимо нее проходил хорошо одетый человек с материкового Китая. Тетя Ли подошла и попросила его выйти из КПК и ее дочерних организаций, мужчина не слушал ее, и вместо этого, кричал в ее адрес грязные слова. Тетя Ли попросила его прекратить и напомнила ему, что его работа на КПК разрушит его будущее. Он выслушал ее и сказал, что он было хорошо знаком с деятельностью практикующих Дафа. Он намекал ей, что был шпионом.

Тетя Ли чувствовала себя спокойно и продолжала с ним спокойно говорить: «Неважно, кто вы и что вы говорите, я хочу, чтобы вы спаслись. КПК обманула миллионы людей, в том числе меня и вас. Когда однажды придет возмездие, некуда будет спрятаться, ни богачу, ни бедняку. Когда КПК рухнет, вы хотите спуститься с ней в ад? Вы хотите, умереть вместе с ней?» Этот человек чувствовал сострадание тети Ли и стал прислушиваться. Затем она объяснила ему, какой вред КПК принесла китайскому народу через свое насилие и ложь, предлагая ему сделать что-то для своего будущего. В конце концов, этот человек решил выйти из КПК и принадлежащих ей организаций.

Внук тети Ли, 15-летний школьник, утонул на острове Лонг-Бич спасая своего корейского одноклассника. Тетя Ли сказала: «Я очень скучаю по нему. Я думаю, что лучший способ почтить его, это сделать все возможное, чтобы помочь другим. Мой внук спас корейского одноклассника, рискуя собственной жизнью, а я буду прилагать бесконечные усилия, чтобы пробудить тех, кто до сих про не вышел из КПК». Она сказала, что молодое поколение, особенно в возрасте от 20 до 30 лет, часто не могут распознать зло КПК и, таким образом, их трудно спасти. Но она сказала, что она будет «пробуждать их совесть, как если бы они были моими собственными внуками».

Для людей, которые потеряны в лабиринте, только чистое сострадание может их спасти. Потому что люди имеют разный жизненный опыт, относятся к разным местам в обществе, их понимания отличаются друг от друга. Тем не менее, после просмотра представления Shen Yun, с чистой энергией милосердия шоу, люди выражают ту же самую признательность за шоу. Это потому, что артисты Shen Yun вкладывают душу в свою работу, и в их искренность и чистота касается всех и может пробудить их духовную сторону. Я думаю, что Shen Yun Performing Arts проведет концерты в материковом Китае, так что вскоре Китай вновь станет Божественной землей, как ее когда-то называли.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/node/81607

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика