Акция «Лепестки мира» прошла в Краснодаре

 Надежда Калинина   16 апреля 2013

«Лепестки мира» – акция с таким замечательным названием прошла в Краснодаре 13 апреля. Провели её в центральном парке города доброжелательные люди, которые занимаются Фалуньгун.

Для тех, кто ещё не знает, Фалуньгун – это древнейшая система совершенствования души и тела человека. Она основана на трёх принципах нашей вселенной – Истине, Доброте и Терпении. Эти лучшие качества и развивают в себе те люди, которые занимаются по этой уникальной системе. А лотос, бумажные цветы которого прохожие в парке Краснодара получали в подарок, является олицетворением духовной чистоты и совершенства, к которому стремятся практикующие Фалуньгун. Также желающие могли попробовать сделать лотосы своими руками, обучившись на месте несложным приёмам техники оригами.

Кроме нравственной и духовной основы, которая раскрывается в книге Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь», в Фалуньгун есть ещё пять несложных упражнений. Но, несмотря на простоту, вместе с работой над собой в духовном плане они приносят человеку огромную пользу в нравственном и физическом смысле.

Демонстрировались упражнения и в краснодарском парке во время проведения акции «Лепестки мира». А желающие могли взять у практикующих печатные материалы, рассказывающие о практике Фалуньгун и о том жестоком, безосновательном и незаконном преследовании, которому подвергаются люди, занимающиеся Фалуньгун в Китае. Большое количество последователей Фалуньгун являются и сейчас узниками совести, подвергаясь жесточайшему давлению и даже пыткам, несмотря на то, что мировая общественность уже неоднократно призывала Китай прекратить репрессии, развернувшиеся против последователей этой мирной практики ещё в 1999 году.

Прохожим, которые проходили по дорожкам парка день проведения акции, предлагалось поставить свои подписи под общественной инициативой «Мир нуждается в Истине, Доброте и Терпении». И многие откликались, и, ставя подпись, вносили свою лепту в это доброе дело, создавая себе, таким образом, хорошее будущее. Ведь доброе дело – это то семя, которое со временем приносит и добрые плоды.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика