Акция «Лепестки мира» прошла в Краснодаре

 Надежда Калинина   16 апреля 2013

«Лепестки мира» – акция с таким замечательным названием прошла в Краснодаре 13 апреля. Провели её в центральном парке города доброжелательные люди, которые занимаются Фалуньгун.

Для тех, кто ещё не знает, Фалуньгун – это древнейшая система совершенствования души и тела человека. Она основана на трёх принципах нашей вселенной – Истине, Доброте и Терпении. Эти лучшие качества и развивают в себе те люди, которые занимаются по этой уникальной системе. А лотос, бумажные цветы которого прохожие в парке Краснодара получали в подарок, является олицетворением духовной чистоты и совершенства, к которому стремятся практикующие Фалуньгун. Также желающие могли попробовать сделать лотосы своими руками, обучившись на месте несложным приёмам техники оригами.

Кроме нравственной и духовной основы, которая раскрывается в книге Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь», в Фалуньгун есть ещё пять несложных упражнений. Но, несмотря на простоту, вместе с работой над собой в духовном плане они приносят человеку огромную пользу в нравственном и физическом смысле.

Демонстрировались упражнения и в краснодарском парке во время проведения акции «Лепестки мира». А желающие могли взять у практикующих печатные материалы, рассказывающие о практике Фалуньгун и о том жестоком, безосновательном и незаконном преследовании, которому подвергаются люди, занимающиеся Фалуньгун в Китае. Большое количество последователей Фалуньгун являются и сейчас узниками совести, подвергаясь жесточайшему давлению и даже пыткам, несмотря на то, что мировая общественность уже неоднократно призывала Китай прекратить репрессии, развернувшиеся против последователей этой мирной практики ещё в 1999 году.

Прохожим, которые проходили по дорожкам парка день проведения акции, предлагалось поставить свои подписи под общественной инициативой «Мир нуждается в Истине, Доброте и Терпении». И многие откликались, и, ставя подпись, вносили свою лепту в это доброе дело, создавая себе, таким образом, хорошее будущее. Ведь доброе дело – это то семя, которое со временем приносит и добрые плоды.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тайская кухня для настоящих гурманов

Профессии театра и кино: гримёр-постижёр

Подсказки, как быстро заговорить на английском

Особенности онлайн-замков для гостиниц

Штабелёр TOR – божество складских технологий

Где снять жилье для отдыха в Лазаревском

Лайки в Инсте спешат на помощь

Кронштейн для установки светильников У116 У3 – изделие со стажем

Когда появились первые надгробия и памятники. Чуть-чуть истории

Вы удачливы? Как пройти тест на удачливость

Открывается сезон строительства. Весна – время надежд

Новые игры провозглашают новые времена

Гарантированное SMM продвижение в Инстаграм дёшево предлагает РосМедиа

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

Температурный режим и охрана труда

Собираемся на отдых? Планируем быт и изучаем сервис

Туры в Турцию из Калининграда

Сумка для фотоаппарата – лучший «фототелохранитель»

Белые медведи отмечают свой праздник 27 февраля

День Святого Валентина в Китае и Японии

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика