Акция «Лепестки мира» прошла в Краснодаре

 Надежда Калинина   16 апреля 2013

«Лепестки мира» – акция с таким замечательным названием прошла в Краснодаре 13 апреля. Провели её в центральном парке города доброжелательные люди, которые занимаются Фалуньгун.

Для тех, кто ещё не знает, Фалуньгун – это древнейшая система совершенствования души и тела человека. Она основана на трёх принципах нашей вселенной – Истине, Доброте и Терпении. Эти лучшие качества и развивают в себе те люди, которые занимаются по этой уникальной системе. А лотос, бумажные цветы которого прохожие в парке Краснодара получали в подарок, является олицетворением духовной чистоты и совершенства, к которому стремятся практикующие Фалуньгун. Также желающие могли попробовать сделать лотосы своими руками, обучившись на месте несложным приёмам техники оригами.

Кроме нравственной и духовной основы, которая раскрывается в книге Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь», в Фалуньгун есть ещё пять несложных упражнений. Но, несмотря на простоту, вместе с работой над собой в духовном плане они приносят человеку огромную пользу в нравственном и физическом смысле.

Демонстрировались упражнения и в краснодарском парке во время проведения акции «Лепестки мира». А желающие могли взять у практикующих печатные материалы, рассказывающие о практике Фалуньгун и о том жестоком, безосновательном и незаконном преследовании, которому подвергаются люди, занимающиеся Фалуньгун в Китае. Большое количество последователей Фалуньгун являются и сейчас узниками совести, подвергаясь жесточайшему давлению и даже пыткам, несмотря на то, что мировая общественность уже неоднократно призывала Китай прекратить репрессии, развернувшиеся против последователей этой мирной практики ещё в 1999 году.

Прохожим, которые проходили по дорожкам парка день проведения акции, предлагалось поставить свои подписи под общественной инициативой «Мир нуждается в Истине, Доброте и Терпении». И многие откликались, и, ставя подпись, вносили свою лепту в это доброе дело, создавая себе, таким образом, хорошее будущее. Ведь доброе дело – это то семя, которое со временем приносит и добрые плоды.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика