В Севастополе прошло мероприятие, посвященное 20 июля

В воскресенье 20 июля в Севастополе прошло мероприятие, приуроченное к 15-й годовщине начала репрессий коммунистическим режимом Китая последователей древней практики самосовершенствования Фалунь Дафа.

В центральном парке города«Приморский бульвар» в выходной день всегда много людей – как местных жителей, так и туристов из разных городов и стран. Многие прохожие останавливались возле плаката «SOS – помогите остановить жесточайшие преступления по извлечению органов у практикующих Фалунь Дафа в Китае». Люди были поражены происходящими зверствами, творящимися по отношению к невинным людям, которые только хотели быть добропорядочными гражданами своей страны и старались улучшать свой характер согласно принципам Истина-Доброта-Терпение.

Взрослые и подростки, люди разных национальностей из России, Украины, Молдавии, Туркменистана поставили свои подписи под Петицией DAFOH – врачи против насильственного извлечения органов, которая призывает Верховного комиссара ООН по правам человека направить независимую группу для проведения расследования преступлений, связанных с изъятием органов у живых людей в Китае, большинство которых составляют приверженцы Фалуньгун, осудить ответственных за преступление, которое является преступлением против человечности.

Четырнадцатилетний парень сказал, что подписал Петицию, потому что хочет помочь добрым людям. Одна пожилая пара, их дочь и маленькая внучка долго стояли и слушали рассказ практикующей 82 лет о том, как страдают за убеждения последователи Фалуньгун в Китае. Слушатели задавали вопросы о том, почему правительства разных стран не осуждают во всеуслышание страшные преступления, которые ужаснее, чем пытки в концлагерях времён Второй мировой войны. В итоге эта семья подписала петицию и поблагодарила практикующих Фалунь Дафа за бескорыстное дело.

Некоторые люди хотели узнать больше о событиях в Китае, они брали листок с информацией о пользе Фалуньгун для человека, о 15-ти летнем преследовании в Китае учеников этой школы и об электронной версии петиции DAFOH в сети интернет.

На площадке по соседству дети осваивали искусство оригами – делали цветки лотоса из бумаги. Обучая детей и взрослых, последователи Фалуньгун рассказывали о том, что лотос – это символ совершенствования человека, его стремления к духовной чистоте. Практикующие знакомили желающих с историей маленькой девочки Фаду, которая напрасно ждала своего папу, замученного в тюрьме Китая за стремление быть лучше, добрее и чище.

Мама Фаду решила рассказать всему миру о несправедливом насилии над миллионами людей в Китае. Она с дочерью объездила 40 стран с призывом остановить это преследование, из-за которого многие дети остались сиротами, были разлучены с родителями или сидят в тюрьмах вместе с ними. Лотос из бумаги стал символом таких людей, которые в своём стремлении к свету, духовности и гармонии, похожи на лотос. Мама маленького мальчика, который старался сделать цветочек из бумаги, наставляла его, что нужно стараться быть чище и добрее, красивее душой, как лотос.

В этот день участники акции ощутили, какая ясная и доброжелательная атмосфера царила на площадке, как искренне люди сочувствовали чужому горю. И поэтому те четыре часа, которые были отведены на мероприятие, прошли совершенно незаметно.

Вечерело. Мероприятие подошло к концу, вещи участников уже были сложены, а люди, желающие поставить подписи под Петицией, всё подходили и подходили….

Sevastopol_2014 (10) Sevastopol_2014 (11) Sevastopol_2014 (12) Sevastopol_2014 (13) Sevastopol_2014 (14) Sevastopol_2014 (15) Sevastopol_2014 (16) Sevastopol_2014 (1) Sevastopol_2014 (2) Sevastopol_2014 (3) Sevastopol_2014 (4) Sevastopol_2014 (5) Sevastopol_2014 (6) Sevastopol_2014 (7) Sevastopol_2014 (8) Sevastopol_2014 (9)

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика