Детский праздник «Город мастеров»

Детский праздник под названием «Город  мастеров» прошёл в одном из санаториев Подмосковья.  Устроен он был для детей, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей. Детям было предложено поучаствовать в двух мастер-классах по рисованию и лепке.  Третий мастер-класс провели московские последователи древней практики Фалуньгун, основанной на главных принципах Вселенной – Истина, Доброта и Терпение.

Поужинав, дети приходили в просторное фойе, где на столах их ждали бумажные цветы лотоса и  заготовки для них.  Многие дети с большим удовольствием начинали делать красивые цветы.  Желающим помогали устроившие этот мастер-класс практикующие Фалуньгун.

На детский праздник вместе с ребятами пришли и их родственники, которые с готовностью вливались в процесс. Помогая детям и взрослым в изготовлении цветов лотоса, практикующие Фалуньгун одновременно рассказывали об этой замечательной системе совершенствования, которая дошла до нас из глубокой древности, принося пользу для тела и души практикующих по ней.

Практикующие также рассказывали о тех жестоких и противозаконных репрессиях, которым подвергаются те, кто занимается по этой системе в Китае. Присутствующие внимательно слушали, выражая сочувствие и поддержку практикующим Фалуньгун, страдающим от репрессий в Китае.

Атмосфера на детском празднике была теплая и дружественная. Те дети, которые  быстрее и лучше других научились делать цветы, помогали остальным. А выполнявшие прекрасный танец цветов лотоса девушки-практикующие добавляли атмосфере доброты и одухотворённости, завораживая зрителей.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика