Необычные явления

Предсказания ясновидящей, работающей с Белым Домом

Как в былые эпохи императоры и короли имели во дворе астрологов и провидцев, так и сейчас правительства, а также полиция и секретные агентства часто прибегают к помощи ясновидящих и провидцев для получения важной информации, касающейся будущих событий или тайн настоящего, или прошлого.

Доктор наук Роуз Эн Шуаб — всемирно известная ясновидящая, профессиональный консультант, бизнес-консультант, а также эксперт парапсихолог. Её способности проверены и учитываются правоохранительными органами, правительством и официально документированы Белым домом, доказывая точность её предсказаний до 98%. Свои идеи и информацию Роуз предоставляет бесплатно. Она имеет степень доктора наук. Роуз также является дальней родственницей президента Герберта Гувера и более 55 лет осуществляет деятельность ясновидящей, многие годы является добровольным советником при кризисных ситуациях. В её родословной линии много поколений ясновидящих.

Пережив аварию на работе, Роуз стала инвалидом. Но, не потеряв надежду, она добровольно использует свои таланты во благо людям.

Предсказания

На её сайте можно прочесть множество предсказаний о будущем, а также прошлые уже сбывшиеся предсказания. Вот некоторые из её важных предсказаний в отношении нашего будущего:

  • Земные изменения на планете будет по-прежнему иметь место, но в ускоренном темпе, больше изменений климата, землетрясения, наводнения, цунами, ураганы, торнадо, изменения Земли и смещение земных плит, в то время, как Земля с другими планетами выравнивается в Млечном пути.
  • По восточному побережью (США) ударят штормы, в том числе снежные и дождевые бури, в последней части 2012 года, что вызывает мощное наводнение и перемещение людей, потери для бизнеса и разрушение домов.

Предсказания на будущее

  • Путешествие не будет совершаться на автомобилях, поездах или автобусах, какие мы его знаем.
  • После изменения Земли мир внезапно войдёт в новую эру, а летающие тарелки будут использоваться в качестве транспорта.
  • Воздушный транспорт также изменится, так как у людей будут свои собственные средства перемещения на большие расстояния, по всему миру и за пределы этого мира.
  • Будет новая эра технологического продвижения и богатства.
  • Электричество будет чаще заменяться на солнечную и ветровую энергию в Миннисоте. Будет продвижение «зелёных технологий».
  • Будет новая классификация планет, будут внезапно обнаружены лучшие планеты и Солнечные системы, это будет за пределами наших самых смелых ожиданий. В настоящее время мы «думаем мелко (ограничено)», и только в одном измерении.
  • В космосе мы найдём «червоточины», которые будут стабильными для путешествий. На различных планетах будут созданы колонии. Это будет больше после изменений Земли и выравнивания планет в Млечном пути.
  • Произойдёт глобальное потепление, периоды тепла и холода изменения погоды.
  • Изменения земельных и водных ресурсов. Некоторые существующие массы земли уйдут под воду, а другие участки суши выйдут из-под воды.
  • В это время могут произойти некоторые изменения поляризации.
  • В школах будут преподавать основы вежливости и этикета, психического развития и взаимопонимания, а также будут уроки работы со стрессом и гневом. Больше школ будут нанимать психологов и психиатров, помогая в обучении детей.
  • Атлантида поднимется ближе к поверхности воды (будет совсем сухой сушей), что облегчит её исследование.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика