Необычные явления

Напиток, заменяющий еду, изобрёл американский программист

Напиток, способный заменить человеку полноценное питание на длительный срок. Найдутся скептики, не верящие в возможность этого. Но некоторые будут рады такому сообщению. Это те, кому время дорого и тратить много этой бесценной материи на приготовление и приём пищи просто немыслимо. Один из таких рационально мыслящих молодых людей, программист  по профессии и изобрёл этот удивительный напиток.

В уникальном коктейле, который создал молодой американец  из Атланты Роб Райнхарт, содержатся все необходимые человеку для нормальной жизнедеятельности питательные вещества, витамины и даже минералы. Существует ещё  одна деталь, делающая этот напиток более привлекательным: это его низкая калорийность, несмотря на наличие всех, необходимых для полноценного питания, элементов.

Изобретательный программист, которому 24 года, также отметил, что с помощью его ноу-хау можно без особого труда контролировать вес. Для этого нужно всего лишь менять количество ингредиентов в зависимости от того, какого результата вы хотите достичь.

По словам изобретателя, кроме вышеперечисленных достоинств, коктейль обладает ещё и приятным вкусом, что немаловажно при длительном употреблении. Хотя, по ингредиентам этого не скажешь. В состав напитка, который называется  Soylent, входят рыбий жир, оливковое масло, ценные пробиотики, антиоксиданты, а также  олигосахариды. Последние выгодно отличаются от сахара и даже от фруктозы тем, что гораздо дольше перерабатываются и усваиваются человеческим организмом.

Вот такая гремучая смесь – этот чудо-напиток. И при этом вкус всё еще приятен. Самому Робу Райнхарту он не надоел даже после шести недель постоянного использования. Что ж, программист с непритязательным вкусом – это тоже рационально.

Как и у всего необычного,  в нашем мире, у питательного напитка  тоже есть своя история. Идея его создания пришла на ум молодому человеку после несчастья, свалившегося на голову его приятелю. Друг Роба  Райнхарта попал в больницу с симптомами переутомления и истощения от того, что не мог самостоятельно готовить себе пищу. Кроме этого Роб также принял твёрдое решение начать более рационально и экономно использовать денежные средства, но при этом не вредить здоровью.  

Изобретение помогло 24-летнему программисту добиться существенных результатов в своих стремлениях. С изобретением волшебного коктейля он стал экономить до нескольких часов времени в день и не одну сотню долларов в месяц! Раньше на приобретение продуктов у Роба тратилось 220 долларов, а если ему приходилось питаться не дома, то и того больше – 250.  Теперь же, питаясь коктейлем, находчивый программист тратит в месяц не более 50 долларов и имеет кучу свободного времени, которое может посвятить любимому делу.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика