Дом и семья

Имплантация зубов

 Надежда Калинина   13 июня 2020

Лето началось! Пора вставлять зубы. Но очень интересно, какая связь у начала лета и лечения или протезирования зубов? Самая непосредственная. Как бы это ни удивительно звучало. И всё потому, что ехать с не санированной полостью рта куда бы то ни было – это по меньшей мере вопиющая халатность. Не только по отношению к себе и своему здоровью, но и по отношению к тем людям, которые отправляются с вами в отпуск. И ведь что бы ни говорили «доброжелатели» с телеэкранов, он всё равно будет. А больные зубы в отпуске у вас – это головная боль для всех. А это точно не способствует улучшению здоровья.

В отпуск только со здоровыми зубами

Имплантация зубов. Фото: howarth dental

Имплантация зубов.

Это в том случае, если то, что у вас во рту, можно вылечить. И оно, как Индезит, прослужит после этого долго. Но так бывает далеко не всегда. К большому сожалению. И не только к нему. Это ещё и к растратам. Но ведь не напрасно же говорят, что на здоровье не экономят. Поэтому, если вы чувствуете, что вам уже пора к стоматологу, то нужно идти. Или бежать. Это уже в зависимости от степени запущенности конкретно вашего случая. И особенно, если впереди отпуск.

Но стоматолог может вынести вам неутешительный вердикт: нужна имплантация зубов. Это тогда, когда случай запущенный очень сильно. Кстати, стоит задуматься над тем, что лучше игнорировать собственную боязнь лечения зубов и идти в стоматологию сразу. Так лечить зубы лучше. И делать это нужно своевременно. Ведь это гораздо дешевле, чем установка имплантов. А при отсутствии должной заботы о зубах, дело может дойти до удаления. От него же очень недалеко до протезирования. И тогда, если есть выбор, то лучше сделать его в пользу имплантации.

Почему именно имплантация

А потому, что только так можно спасти ваш отпуск. Ведь имплантация зубов с применением титановых имплантов Nobel Biocare даёт возможность пользоваться уже новыми вашими зубами в тот же день, когда их установили. Это касается в первую очередь одноэтапного способа имплантации. Есть ещё и двухэтапная классическая установка имплантов. Она более длительная и трудоёмкая. И используется в случаях, когда есть противопоказания к одноэтапной процедуре.

Одноэтапная имплантация хороша тем, что этот процесс меньше травмирует костную ткань, так как отверстие для опоры будущего зуба меньше по диаметру, чем диаметр самой опоры. Также очень важно то, что абатмент и опора-стержень представляют собой монолитную конструкцию. Это является страховкой от скопления и развития болезнетворной микрофлоры в полости рта пациента. Ещё это даёт уверенность в том, что абатмент не сможет раскрутиться. А винт, фиксирующий имплант, не выйдет из строя. Это вместе с отличной приживляемостью титановых имплантов гарантирует успех всей процедуры.

Конечно, для одноэтапной установки имплантов у вас не должно быть противопоказаний. А хирург, который будет выполнять все манипуляции, должен иметь высочайшую квалификацию. Но последнее не является редкостью в клинике Americandental. Поэтому, если отпуск близок, а у вас проблемы с зубами, то специалисты этой клиники помогут вам. Имплантация зубов пройдёт на 100 баллов. А у вас будет и отпуск, и новые отличные зубы. Краше и надёжнее прежних)!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика