Кронштейн для установки светильников У116 У3 – изделие со стажем

 Надежда Калинина   11 марта 2020

Кронштейн для установки светильников У116 У3 смело можно назвать электромонтажным изделием со стажем. Производится оно с середины прошлого века на заводах Кургана, Орска, Красноярска, Старого Оскола и Москвы. И до сей поры не только кронштейны, но и все изделия для электромонтажа и прокладки кабелей из каталога ТЦ ЭМИ показали себя с наилучшей стороны. Они пользуются большим и заслуженным спросом у поколений монтажников электросетей. И хотя бы поэтому следует обратить внимание на эти

Изделия для электромонтажа

Кронштейн для установки светильников У116 У3

Кронштейн для установки светильников У116 У3. Фото из Сети.

Так, например, кронштейн для установки светильников У116 У3 пользуется большой популярностью при монтаже электрических сетей в складских помещениях. Его маркировка говорит о том, что это изделие предназначено для применения в умеренном климатическом поясе. Помещения, в которых монтируют освещение при помощи таких кронштейнов, должны быть закрытыми. Но при этом вентиляция в них обязательно должна быть естественного типа.

Велики также и диапазоны температур, при которых возможна эксплуатация указанного изделия. Рабочие температуры варьируются от сорока со знаком «плюс» до 45 со знаком «минус». Есть и температуры, за пределами которых использование уже не рекомендуется. Это так называемые предельные рабочие температуры. Их пределы от сорока пяти со знаком «плюс» и до пятидесяти со знаком «минус».

Но ООО Технический Центр электромонтажных изделий и кабеленесущих систем выпускает и уже много лет не только такой вид продукции как кронштейн для установки светильников У116 У3. Славятся заводы, собравшиеся под крылом ЭМИ, ещё и тем, что занимаются комплексными поставками изделий для электромонтажа.  И это очень облегчает труд электромонтажника.

А раньше…

…специалистам по электропроводке нужно было из кожи вон лезть, чтобы придумать способ, как сделать, например, открытую проводку качественно и красиво. Теперь же все части готовой сборной конструкции есть в продаже. И дело мастера – только грамотно её собрать. А если есть необходимость обустроить освещение на складе строительных товаров или в другом помещении подобного типа и назначения, то вам пригодятся не только кронштейны. И всё, что нужно можно приобрести в столице и других городах, где есть производства.

И если до этого мгновения вы ещё сомневались, стоит ли приобретать изделия ТЦ ЭМИ, то теперь прочь все сомнения! Они показали себя за многие годы эксплуатации самыми популярными и качественными продуктами в области электромонтажа. Покупайте и монтируйте! И ваша проводка прослужит ни одно десятилетие!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика