На автостанции Тель-Авива израильские практикующие Фалунь Дафа делятся красотой практики и рассказывают о её преследовании в Китае

 Алекс   16 июня 2012

В субботу утром, 16 июня, Израильские практикующие собрались на автостанции в Тель-Авиве для представления прохожим красоты духовной практики Фалунь Дафа, основанной на принципах: Истина-Доброта-Терпение, которая практикуется в более 100 странах мира, а также, рассказать о жестоком преследовании практикующих в Китае от рук Коммунистического режима КПК.

Автостанция — место, которое не отличается особыми эстетическими качествами, оно относительно замусоренное, но отличается обилием китайцев, которые приезжают туда со всего Израиля, потому, что там расположены китайские магазины, кафе и другие заведения. Когда Фалуньгун был впервые представлен широкой публике, государство поддерживало практику и даже выдало основателю практики награды. Но из-за популярности Фалуньгун, бывший лидер компартии, Цзянь Земин, решил уничтожить Фалуньгун. В 1999 году началась крупномасштабная кампания, цель которой была клеветать на Фалуньгун. К тому же практикующих стали арестовывать, отправлять в трудовые лагеря без суда, подвергать невыносимым и невообразимым пыткам. В 2007 году был составлен отчет двух Канадский адвокатов о том, что в Китае у живых практикующих Фалуньгун вырезают органы ради прибыли.

Многие китайские люди на протяжении всего этого времени были отравлены дезинформацией в отношении этой практики. Так как Фалуньгун не является просто гимнастикой, а духовной системой самосовершенствования, цель которой вести людей на высокие уровни, то отрицательные мысли о ней, несомненно, отразятся на будущем этих людей. Для того, чтобы остановить злое преследование, и спасти людей, практикующие по всему миру выходят, чтобы мирно рассказать людям о жестоком преследовании.

На Автостанции практикующие демонстрировали упражнения Фалунь Дафа под плавную и приятную на слух музыку, держали плакаты с просьбой китайцев выйти из рядов КПК, чтобы не разделять с ней одну участь, когда партия будет уничтожена Небесами. Они призывали людей к выбору принципов Истина-Доброта-Терпение, и не верить лжи КПК. Китайские практикующие выступали с речами обращенными к прохожим китайцам. Люди оставляли свои подписи на петиции призывающей немедленно прекратить жестокое преследование. Несмотря на жаркий и душный день, практикующие были ради поделиться со всеми красотой Фалунь Дафа.

Основное население Израиля составляют евреи, четверть которых выходцы из бывшего СССР, а также иммигранты из Эфиопии и арабы.izrael-falungun41 izrael-falungun42 izrael-falungun43 izrael-falungun44 izrael-falungun45 izrael-falungun46 izrael-falungun47 izrael-falungun01 izrael-falungun02 izrael-falungun03 izrael-falungun04 izrael-falungun05 izrael-falungun06 izrael-falungun07 izrael-falungun08 izrael-falungun09 izrael-falungun10 izrael-falungun11 izrael-falungun12 izrael-falungun13 izrael-falungun14 izrael-falungun15 izrael-falungun16 izrael-falungun17 izrael-falungun18 izrael-falungun19 izrael-falungun20 izrael-falungun21 izrael-falungun22 izrael-falungun23 izrael-falungun24 izrael-falungun25 izrael-falungun26 izrael-falungun27 izrael-falungun28 izrael-falungun29 izrael-falungun30 izrael-falungun31 izrael-falungun32 izrael-falungun33 izrael-falungun34 izrael-falungun35 izrael-falungun36 izrael-falungun37 izrael-falungun38 izrael-falungun40izrael-falungun39

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика