Дом и семья

Искусство фотографии – подарок для души

 Надежда Калинина   29 ноября 2016

Подарок для души найти нелегко. Особенно, если ищешь его не для себя. Что можно подарить любимому человеку, когда у него есть всё или почти всё в материальном смысле? Да и правда в том, что материальные ценности не вечны. Ароматы духов выветриваются, одежды изнашиваются, высокотехнологичные приборы выходят из строя… Настоящий и самый ценный подарок для души тот, который обогатит человека, позволит проникнуть в глубину своего «Я» поднимет его на ступень выше в процессе самопознания. И это останется навсегда.

model

Фотосессия — подарок для души. Фото: Виталий Резниченко

И что же может быть настолько уникальным, и не только чувственно приятным, но и обогащающим внутренний мир новыми впечатлениями, знаниями? И прежде всего самыми ценными знаниями – знаниями о самом себе? Такой поистине подарок для души может явить собой искусство фотографии. Но это непросто дружеское фото, хотя и такое может стать весьма значимым в жизни отдельного человека. Сейчас речь о профессиональной фотосессии, которую можно в качестве подарка преподнести любимому человеку.

Профессиональный фотограф со знанием дела подойдёт к выполнению поставленной задачи. Но для него это будет задачей творческой. Для фотографа такой процесс может представлять собой, ни много ни мало, а подарок для души художника от фотографии. В этом деле важную роль играет абсолютно всё: и макияж, и окружающая обстановка (будь то студия или пейзаж), и выбор стиля, фотосессия Киев в которой будет сделана. Выбор за клиентом. Это может быть и портрет, фотосессия на природе, в городе или в студии, фото в цвете или чёрно-белое.

С помощью искусства фотографии профессионал позволит раскрыться характеру модели совершенной с иной стороны, узнать скрытые таланты натуры. Специально подобранный костюм для постановочной фотографии плюс работа стилиста – и вот уже перед нами совершенно другой человек, герой прошлого или будущего. Артистизм, проявившиеся неизвестные доселе грани личности и заигравшая яркими красками индивидуальность модели удивят всех. И такой подарок для души не обветшает и не сотрётся. Память сохранит его навсегда, а опыт запишет его в свои золотые скрижали.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика