Дом и семья

Молочные продукты — белые нефриты продуктов питания

 Дарья   1 августа 2012

Согласно Аюрведе (ведической медицинской науке), самой благостной пищей на Земле является коровье молоко.

 

Древние люди считали, что не Земле не должно было существовать коров, они были даны Богами людям, чтобы те не так быстро деградировали, а сами коровы существуют на более духовных планетах. Видимо поэтому, корова в Индии, считается священным животным.

Ученые считают, что молоко вредно для здоровья, но согласно Аюрведе, этот продукт очень полезен, но только для употребления с 6 вечера до 6 утра.

Молоко усиливает тонкую силу ума, и тонкую силу разума. Аюрведа гласит, что если человек хочет иметь сильный разум, каждый вечер нужно пить хотя бы пол стакана горячего молока. Можно добавлять туда кардамон, специи, фенхель, мускатный орех. Если есть бессонница, то можно добавлять гвоздику и душистый перец. Молоко очень медленно переваривается, но имеет успокоительный эффект на психику, даёт силы и запас энергии. Согласно Аюрведе 30% всех болезней можно вылечить молоком, а также достаточно продуктов одной коровы чтобы вылечить все болезни, только надо знать, как их разделять.

Молочные продукты. Кефир, йогурт.

Кефир охлаждает, его стоит пить летом и поздней весной. Благостный кефир заквашивается молочно-кислыми бактериями, а если используются обычные бактерии, или особенно молочный грибок, то кефир приобретает страстное качество, и если его пить каждый день, характер становиться беспокойным.

Самый лучший кефир, который можно пить круглый год, это домашний, который сбраживают сметаной. На три литра вскипячённого молока и остуженного до комнатной температуры, добавить ложку сметаны, закрыть чем то тёплым и оставить на ночь. Утром кефир готов.

В сметане, само собой, остаются только благостные калории и бактерии. Потому что, чем жирнее среда, тем более благостные бактерии могут жить в этой среде. Поэтому на такой же культуре можно поднимать тесто для хлеба, просто культуру надо чуть-чуть подержать, чтобы стала покислее. Самый лучший способ приготовления хлеба это на кефире, можно добавлять туда соду и такой хлеб становится очень благостным.

Кефир всегда действует на нервную систему, он лечит ее удивительным способом, восстанавливает нервные ткани.

Кефир лучше всего пить с девяти до двенадцати — это самое лучшее время дня для употребления кефира. А также можно пить его с трёх до пяти дня.

Каждый кисломолочный продукт имеет определённое свойство, взаимодействует с нервной системой. И поэтому одному человеку больше подходит один кисломолочный продукт, и меньше другой. Поэтому надо найти какой вам больше подходит. Это возможно, если вы будете нюхать кисломолочный продукт в сушёном виде, надо высушить на стекле, можно кефир высушить на стекле, соскребать со стекла и нюхать. Если он будет обладать свежим, лёгким, приятным, прохладным запахом, это значит, что он вам подходит. Если запах: тёплый, неприятный, тухлый — значит не подходит.

Сметана, сливки.

Сметана лучше всего лечит гормональные функции. Женские гормоны поддерживаются в норме благодаря сметане и сливкам, поэтому женщины, которые хотят быть красивыми и молодыми, всегда должны каждый день есть сметану или сливки, одно из двух. Лучше есть днём с 11 до 2 (до или после обеда, но лучше после). Сливки также усиливают гормональные функции, а сметана, она нормализует, т.е. они немножко по-разному действуют.

Пахта

Пахта это когда делается сливочное масло из сметаны, получатся масло, и пахта — это то, что остаётся от неё. Пахта лечит всю пищеварительную систему, любой орган пищеварительного тракта, который у вас болеет, абсолютно любой, не имеет значения, он будет лечиться пахтой. Причём функции будут налаживаться, пониженная кислотность в желудке увеличиваться, повышенная — снижаться. Повышенные функции печени также будут снижаться, а пониженные — повышаться. Тоже самое, поджелудочная железа, кишечник и всё прочее. Если человек пьёт пахту на голодный желудок, или даже поститься периодически на ней, его пищеварительный тракт становится «как огурчик».

Сыворотка

Если выжать в подогретое молоко лимонный сок, помешать, то молоко полностью свернётся. Из этой массы можно сделать самим сыр, можно даже с дырочками. А вода, которая остаётся, это и есть сыворотка. Она очень полезная, ею полезно запивать во время еды.

Если в подогретую сыворотку положить подходящие для вас специи и соль, и пить пол стакана во время еды, то это очень повысит способность пищеварения. Сыворотка предназначена для усиления пищеварения, активизации органов пищеварения.

Сыр

Сыр — увеличивает силу мышц, а также укрепляет оболочку неверных тканей. Сыр, это самый усваиваемый продукт, который быстрее всего даёт человеку физическую и психическую энергию. Сыр, он дисперсный, каждая частичка молока в сыре окутана жиром, уже с самого начала, когда попадает в желудок, то это всё сразу разлетается, сначала набухает, и потом разваливается. И каждая маленькая частичка она потом всасывается в кровь и начинается очень быстрое переваривание. Тоже самое можно сказать о сметане, сметана тоже усваивается быстро, и в ней есть жиры, белки, и углеводы, и все незаменимые аминокислоты. Поэтому сметана и сыр являются самыми питательными продуктами на земле, они дают силу человеку быстрее всего. Эти продукты можно употреблять практически в любое время, с семи утра и до семи вечера, до восьми даже вечера, сыр со сметаной можно есть.

Творог

Творог охлаждает организм и сильно активизирует нервную систему, ещё сильнее, чем кефир. Творог увеличивает количество праны (ци) в организме. Если вы испытывается постоянную слабость, то нужно есть творог, но творог нельзя есть зимой, тем, кто сильно мёрзнет, они не должны творог зимой есть с утра. Они могут есть его в обед, но лучше всего творог смешивать со сливочным маслом. Тогда можно его есть уже, он будет давать и силу нервной системе и защиту от переохлаждений. Летом творог можно есть в любое время, с утра и до вечера. Летом он даёт силу нервной системе. Если человеку нужно иметь очень стабильную психику, и он чувствует, что перенапрягается, то творог защищает от этих проблем, как тело, так и психические функции.

Топлёное сливочное масло — гхи

Сливочное масло является продуктом, который несёт самую чистую энергию огня на земле. Что такое чистая энергия огня? Это энергия, которая самым лучшим образом способствует пищеварению, уничтожению болезней в организме, защите от холода, от переохлаждения, и так далее. То есть, если взять сливочное масло и на медленном огне помешивая перетопить, то внизу появится такой белый осадок, а сверху янтарного цвета масса. Её надо слить, это получиться топлёное масло (гхи — это именно янтарная масса). Топлёное сливочное масло – уникальный продукт, абсолютно уникальный.

Топленное масло подходит всем, если кому-то не подходит, то надо по капле добавлять каждый день в молоко вечером, и пить перед сном, это значит, что человек чем то болеет, а топленное масло его вылечит. Тогда надо просто использовать в маленьких количествах.

Все растительные масла теряют свои хорошие качества при подогревании, а гхи — нет. Лучше всего готовить на топленном масле. Кукурузное масло, также, не очень быстро выделяет токсины при жарке, а быстрее всего выделяет оливковое — его можно добавлять только уже в готовую пищу.

Для этого лучше всего делать гхи самим, потому что в этом случае оно будет по стоимости точно такое же, как подсолнечное масло. Только нужно знать точно, что сливки с молока не сняты, потому, что часто с вечерней дойки молоко отстаивают, сверху появляются сливки, их снимают и остальное продают. Вот, вы должны договориться с такой хозяйкой, которая не снимает эти сливки и продаёт сразу цельное молоко. Вы можете увидеть, сколько будет масла с молока, если очень мало, значит сливки сняты.

Гхи в аюрведе

Топлёное сливочное масло – это самый лучший катализатор для лечения всех болезней, связанных со сниженной функцией организма, т.е. хронические воспалительные процессы, нехватка психической и физической энергии, плохой иммунитет. Существует такой вид лекарств в аюрведе, который называется гхиры. Эти лекарства имеют одну и ту же основу — топлёное сливочное масло. Какие то травы в порошке добавляются в гхи и смешиваются, и человек должен сосать это во рту. Топлёное сливочное масло является лучшим носителем всех лекарств, как наружного применения, так и внутреннего. Но также следует знать, что оно само по себе является уникальным лекарством. Почему? Потому что если у вас есть болезни кишечника, болезни позвоночника, болезни суставов, и при этом у вас не сильно высокое давление, не повышается давление — вы можете мазать топлёным сливочным маслом запястья до локтя руки на ночь, и ноги от колена до голени. Мазать так, чтоб просто запах оставался. Фактически хватает пол чайной ложки на всё, даже меньше. Вы мажете очень тонким слоем и ложитесь спать. И вы заметите, что уже через дней пять, как-то всё само собой начинает налаживаться. И боль в позвоночнике меньше, и боль в суставах меньше, и аппетит лучше, и настроение лучше, и так далее, т.е.. Аюрведа рекомендует каждому человеку, который живёт в той местности, где очень холодно, каждый день вот так намазывать, хотя бы запястья и голени топлёным сливочным маслом перед сном. Здоровье будет восстанавливаться очень быстро.

Если сделать фитилёк с топлёным сливочным маслом и поджечь, то просто глядя на этот огонь, человек очищает своё чувство зрения.

Если человек природно уже с самого рождения не любит молочные продукты и молоко, это значит, что у него было неблагоприятное рождение в прошлой жизни.

Доктор Олег Торсунов рассказывает о своих экспериментах, которые он проводил на мясокомбинате и молокозаводе. Мужчины, те кто непосредственно убивают животных, к нему даже не пришли на лекции, а женщины приходили (те, что на разделке мяса). Мясо им можно там есть сколько угодно, но нельзя уносить домой. Оказалось, что 85% из них, уже с 35 лет болеют атеросклерозом. Из двадцати человек, трое к тому времени уже болели злокачественными опухолями. Самая вакантная должность на комбинате, это «вредное производство» — убивать животных. Доктор спросил: «В чём заключается вредность?» Они ответили, что никто не знает по какой причине, но примерно через пять лет все, кто этим занимаются или спиваются, или сходят с ума, или становятся наркоманами, или садятся в тюрьму. Пять, шесть, семь лет и всё, этого достаточно.

На молокозаводе ситуация полностью обратная, люди там улыбчивые и счастливые. Среди них мало больных. Можно даже сравнить продавцов мяса и молочных продуктов. Правда сейчас всё перемешалось, сейчас сигареты вместе с молоком продают.

Если вы хотите добиться успеха в обществе, в жизни, чтобы вас уважали, если вы хотите иметь сильный иммунитет, если вы хотите иметь хорошее пищеварение, хорошее усвоение веществ, то обязательно каждый день надо есть топлёное сливочное масло в обед.

Если у вас завышается давление, то топлёное сливочное масло можно мазать только на левую руку, левую ногу. На правую сторону тела уже мазать нельзя. Если давление сильно понижено, то, чтобы повысить давление достаточно на ночь мазать только на правую руку, правую ногу, давление тогда будет повышаться. Точно также будет улучшаться пищеварение. Пищеварение означает усвоение пищи, будет лучше усваиваться пища.

Коровий навоз

Коровий навоз есть конечно нельзя, но это очень полезный продукт. Если помыть квартиру коровьим навозом (разведённым с водой), то исчезнут все духи. Духи, означает плохие мысли, плохие сны. Достаточно маленькой щепотки на ведро, и в квартире появиться запах свежести.

Одежду от другого человека можно носить если постирать её с коровьим навозом, даже если человек умер. Даже после трапезы, если помыть тарелку, на ней остаётся тонкая энергия «тонкое тело». Тарелка будет иметь тёплый запах, даже после мытья. Но если помыть её навозом, то запах будет прохладным. Поэтому согласно Аюрведе, посуду нужно мыть вместе с коровьим навозом. Единственное, что нужно проверить, что там не поселилась муха, поэтому навоз должен быть свежим и горячим. Его посушить, он может стать порошком, тогда не будет никакого запаха самого навоза и использовать, как в лечении так и в том, чтобы мыть кухню, мыть посуду. В Индии все алтари моются только коровьим навозом.

Коровий навоз обладает самым лучшим охлаждающим средством на организм. И так как аллергические болезни также возникают в результате неправильного воздействия солнца на организм, т.е. плохого огня, поэтому коровий навоз снижает, снимает аллергические приступы, приступы бронхиальной астмы, если правильно им пользоваться. Можно натирать первую фалангу большого пальца левой руки, и тогда можно снять приступ бронхиальной астмы. Сразу появится лёгкость дыхания.

Следует знать, что в случаях тяжёлой травмы, особенно черепа, нужно густо намазать руки и ноги коровьим навозом, в этом случае человек избежит каких-то особых сильных осложнений, связанных с мозгом. Отёк мозга снижается сразу. Доктор Торсунов говорит: «У меня был случай, я два раза спас человеку жизнь таким образом. Один ребёнок сильно ударился, у него было сотрясение мозга, мальчик потерял зрение и слабел на глазах, дыхание его становилось всё реже, он был без сознания. Я намазал коровьим навозом, это было в Индии, и через пять минут он уже полностью был в себе, в сознании, и у него восстановилось зрение. Когда приехала скорая помощь родители уже отказались его отдавать». Когда в Индии один человек упал от солнечного удара, (при температуре + 55º), доктор натёр его коровьей лепёшкой которая лежала рядом, и пока нёс под навес, человек уже очнулся.

Как восстановить психические силы при помощи продуктов коровы?

Итак, коровий навоз, топлёное сливочное масло, кисломолочные продукты. К этому следует добавить ещё само молоко. Если вы высушите всё это вместе, то вы можете подготовить себе уникальное лекарство, которое будет лечить вас по всем направлениям.

На этой странице, доктор Торсунов делиться разными рецептами из молочных продуктов для всевозможных болезней, включая шизофрению и другие психические заболевания. Оказывается эти продукты имеют мощное воздействие в других, более тонких, измерениях: http://audioveda.ru/audio?id=263

Другие советы:

  • Пища приобретает благостные свойства, только благодаря присутствию молочных продуктов в полной степени. Поэтому согласно ведической культуре, в каждый продукт надо добавлять какой-то вид молочного продукта: или сыр, или творог, или сметану, или молоко, — и эта пища, она колоссально меняет свои вкусовые качества, она становится намного вкуснее.
  • Согласно Аюрведе, ребёнка можно кормить своей грудью до пяти лет. Это не значит, что только грудью кормить, но подкармливать. Когда мать кормит ребёнка грудью, то она передаёт ему свои психические качества характера, и таким образом воспитывает в нём благость. Чем чаще и больше она кормит грудью, тем у ребёнка становится больше, теплоты и доброты к окружающим людям.
  • Козье молоко также может лечить, но не имеет такого же очищающего воздействия на сознание, потому, что коза находиться в страсти.

 

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

День Святого Валентина в Китае и Японии

Как День Святого Валентина празднуют в разных странах

Украина ждёт гостей. На законных основаниях

Горящие путёвки или Как выбрать горящий тур

Как праздновать Китайский Новый год

Отпуск в Турции

Что такое поисковое продвижение сайтов?

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика