Вселенная и наука

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

 Надежда Калинина   14 октября 2020

Техосмотр скоро снова грозит стать ежегодной головной болью для многих автомобилистов. С введением прежней системы для этой процедуры настанет настоящий апокалипсис. Ведь это сколько времени нужно, чтобы выстоять все очереди! А именно время – это то, что мы больше всего боимся потерять. И всем нужно будет именно в субботу. Тем более, если по какой-т причине придётся приезжать на пункт осмотра автомобилей второй раз. То ли дело, если у вас не просто автомобиль, а Volkswagen. Техосмотр с этим автомобилем не будет превращён в моральную пытку.

Техосмотр с Volkswagen. Просто запишись

И тогда останется только подъехать по указанному адресу, оставить своего четырёхколёсного друга в надёжных руках профессионалов и забыть об этом на время. Но важен, кроме всего прочего, и вопрос цены за эту услугу. На указанном выше сайте можно, вбив в поля, обязательные для заполнения, данные своего авто, быстро и без лишних слов узнать, какова будет едино -разовая нагрузка на ваш кошелёк. Расчёт стоимости ТО займёт считанные секунды.

И какой бы она ни была (ну вы же знаете, на что идёте, приобретая Volkswagen) – главное здесь то, что вы ни о чём не заботитесь. Всё быстро и чётко выполнят профессионалы сервисного центра. Не нужно рассказывать об особенностях именно вашего авто, ведь все «болезни» немца (а их не так много) давно известны настоящим мастерам своего дела. На любой возраст и пробег.

 Volkswagen оправдывает своё название «народный»

Volkswagen. Настоящий народный автомобиль. Фото: SAUD AL-OLAYAN

Техосмотр с Volkswagen. Настоящий народный автомобиль.

В предыдущей статье мы рассказали, что в Германии Volkswagen слывёт народной маркой с давних пор. Ещё Адольф Гитлер обязал своих автомобилестроителей рассчитать всё так, чтобы авто не стоило дороже 396 долларов. Получилось или нет, – это уже другой вопрос. И чтобы найти ответы на него, нужно сильно углубиться в историю. Скажу наперёд, что не вышло ничего из этой затеи. Но автомобиль так и остался с названием Volkswagen. А это в переводе так и звучит – «народный автомобиль».

В нашей стране вы тоже на каждом повороте можете лицезреть того или иного красавца с двумя перекрещёнными в кругу буковками V и W на капоте. Машину ценят за надёжность и комфорт, простоту в эксплуатации и не запредельную стоимость обслуживания, и запчастей. Можно использовать не только оригинальные детали, но и аналоги. Автомобиль не слишком капризен. И это ещё один «жирный» плюс к его репутации. И техосмотр с Volkswagen – это проще простого. Он не напугает настоящего ценителя этой марки.

Сейчас «слуги народа» готовят ещё ни один законопроект, любой из которых отнюдь не улучшит жизнь российского автомобилиста. Готовятся штрафовать за не тот выхлоп, ограничивать возможности автолюбителей с возрастными машинами, сделать платными городские дороги. Что из этого будет внедрено в быт россиян, а что нет – покажет время. Оно и рассудит, кто виноват в русских дорожных бедах. Дураки ли, сами ли дороги. Но владельцы Volkswagen с гордо поднятой головой пройдут через все невзгоды и перипетии российского автомобильного быта. Ведь не даром автомобиль называется народным.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика