Вселенная и наука

Volkswagen – народный автомобиль

 Надежда Калинина   14 октября 2020
Volkswagen. Это самый первый. Фото: lucas.lindsay48

Volkswagen. Это самый первый.

И это сказано в самом прямом смысле. Ведь начало этого слова – volks происходит от немецкого «народ». Во второй половине 30-х годов прошлого столетия в Германии такую приставку имели многие вещи, которые были доступны для большинства населения. Именно поэтому созданная ранее компания в 1938 году получила название Volkswagenwerk GmbH. И это было начало нынешнего автомобиля Volkswagen.

Народный автомобиль сегодня

«Сегодня» для Фольксвагена в России началось с 1993 года, когда в нашей стране впервые было открыто официальное представительство этой марки. Но и задолго до этого по российским дорогам уже курсировали Volkswagen Polo, Golf и Passat. Не только эти автомобили, но и многие другие, а также обновлённый модельный ряд порадует своих потенциальных покупателей и фанатов со стажем.

Обновлённые – они, конечно, хороши. Но и те, что служат уже год за годом, не могут ни вызывать уважения и признательности своих пассажиров, которые пользуются их «лошадиными силами». Семейные автомобили – Touareg, Teramont, которые давно снискали славу вместительных богатырей, имеют теперь ещё больше возможностей.

Так Teramont Origin имеет теперь, кроме всех прочих улучшений, ещё и трёх зонный климатический контроль Climatronic. И эта система оснащена антиаллергенным фильтром, что очень важно в наше время, когда аллергеном может оказаться всё, что угодно. Особенно в летнее время. но антиаллергенный фильтр с Climatronic встанут на защиту вашего здоровья и здоровья вашей семьи. Volkswagen, как обычно, не подведёт.

У Touareg тоже есть замечательные новшества, которые порадуют и фанатов, и любителей-новичков. Так модель Exclusive предлагает адаптивный круиз-контроль, который включает функцию stop&go. Также имеется и ограничитель скорости. Что очень удобно, когда за вождение отвечает электроника. Водитель может отдыхать, лишь присматривая за дорогой, наслаждаясь общением с семьёй. А ведь раньше такие возможности считались фантастикой. Да и сейчас…

Будущее уже на пороге

Ведь сегодня Volkswagen уже основал Volkswagen Group – это крупная международная корпорация. На сегодняшний день она владеет такими известными брендами, как Scania, Škoda, Bentley, Bugatti, Seat, Lamborghini и Audi. Volkswagen Group сегодня – это крупнейший производитель автомобилей в Европе с заводами на территории Германии, Мексики, Бразилии, Индии, Индонезии, Словакии, Польши, других стран. И, конечно, России. И в нашей стране Volkswagen – настоящий народный автомобиль.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика