Вселенная и наука

Volkswagen – народный автомобиль

 Надежда Калинина   14 октября 2020
Volkswagen. Это самый первый. Фото: lucas.lindsay48

Volkswagen. Это самый первый.

И это сказано в самом прямом смысле. Ведь начало этого слова – volks происходит от немецкого «народ». Во второй половине 30-х годов прошлого столетия в Германии такую приставку имели многие вещи, которые были доступны для большинства населения. Именно поэтому созданная ранее компания в 1938 году получила название Volkswagenwerk GmbH. И это было начало нынешнего автомобиля Volkswagen.

Народный автомобиль сегодня

«Сегодня» для Фольксвагена в России началось с 1993 года, когда в нашей стране впервые было открыто официальное представительство этой марки. Но и задолго до этого по российским дорогам уже курсировали Volkswagen Polo, Golf и Passat. Не только эти автомобили, но и многие другие, а также обновлённый модельный ряд порадует своих потенциальных покупателей и фанатов со стажем.

Обновлённые – они, конечно, хороши. Но и те, что служат уже год за годом, не могут ни вызывать уважения и признательности своих пассажиров, которые пользуются их «лошадиными силами». Семейные автомобили – Touareg, Teramont, которые давно снискали славу вместительных богатырей, имеют теперь ещё больше возможностей.

Так Teramont Origin имеет теперь, кроме всех прочих улучшений, ещё и трёх зонный климатический контроль Climatronic. И эта система оснащена антиаллергенным фильтром, что очень важно в наше время, когда аллергеном может оказаться всё, что угодно. Особенно в летнее время. но антиаллергенный фильтр с Climatronic встанут на защиту вашего здоровья и здоровья вашей семьи. Volkswagen, как обычно, не подведёт.

У Touareg тоже есть замечательные новшества, которые порадуют и фанатов, и любителей-новичков. Так модель Exclusive предлагает адаптивный круиз-контроль, который включает функцию stop&go. Также имеется и ограничитель скорости. Что очень удобно, когда за вождение отвечает электроника. Водитель может отдыхать, лишь присматривая за дорогой, наслаждаясь общением с семьёй. А ведь раньше такие возможности считались фантастикой. Да и сейчас…

Будущее уже на пороге

Ведь сегодня Volkswagen уже основал Volkswagen Group – это крупная международная корпорация. На сегодняшний день она владеет такими известными брендами, как Scania, Škoda, Bentley, Bugatti, Seat, Lamborghini и Audi. Volkswagen Group сегодня – это крупнейший производитель автомобилей в Европе с заводами на территории Германии, Мексики, Бразилии, Индии, Индонезии, Словакии, Польши, других стран. И, конечно, России. И в нашей стране Volkswagen – настоящий народный автомобиль.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика