Вселенная и наука

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках

 Надежда Калинина   19 января 2020

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках? И при этом чтобы «леченый конь» ехал туда, куда надо и сколько надо? А вы при этом отлично видели лежащий впереди путь. «Так о чём же речь?», – возмутится недоумённо читатель. То ли о конях, то ли о хорошем зрении у дураков… Нет..). Речь о повреждениях оптики у автомобиля. И о том, как сэкономить деньги, не покупая новые фары. Так как же сэкономить с помощью ремонта?

Как сэкономить с помощью ремонта? Может, попробовать самому…

Как сэкономить с помощью ремонта

Как сэкономить с помощью ремонта фар? вручите дело в руки мастера. Фото: Ajay Parmar

Да, есть такие рукастые мужики, которые берутся за любую работу. Но что в итоге получится, это ещё вопрос. Ведь во всяком ремонте есть нюансы, без знания которых результат непредсказуем даже при больших стараниях. Можно, потратив массу времени и сил, ещё и в дураках остаться….

Недавно знакомое семейство уткнулось на своей Тойоте носом в кювет. И всё бы ничего. Пострадавших нет. Но повреждён бампер, который и до этого терпел немало. А с ним и фары. Вот и вываливается теперь одна при небольшой тряске. Даже вроде всё светится, но постоянная угроза потери фары по дороге – то ещё «удовольствие». Кронштейны обломаны. Пробовал хозяин авто сам паять, но швы после нескольких поездок дали трещину. И на поликарбонате фары потом паучок пополз. В общем, всё плохо…. А знакомый всё думал, как сэкономить с помощью ремонта своими руками. А стоило ли? Теперь ремонту подлежит и стекло.

Качественный ремонт фар…

…из поликарбоната – это дело серьёзное. И если сравнивать его стоимость с ценой новой фары для той же Тойоты Prius последних поколений, то предпочтение отдаётся ремонту. Без лишних раздумий. Но совершать все эти волшебные манипуляции, которые сэкономят вам уйму денег, должен мастер своего дела. Ведь ремонт стёкол фар из поликарбоната имеет свою специфику. Да, мастер всё сделает ловко и качественно за три-четыре часа.

Даже если вы ни разу не попадали в аварию, то всё равно в процессе эксплуатации авто по нашим родным дорогам на поликарбонате фары могут появится мелкие сколы и трещинки. Дальше – больше. Условия эксплуатации не изменились, а трещины увеличились. Как следствие – нарушение герметичности. И теперь точно вам потребуется помощь мастера. Но пусть вас это не беспокоит. Ведь как сэкономить с помощью ремонта, вы уже знаете. И мастер вам поможет в этом!

Стекло фары мастер склеит с применением специального технического фена и клеящей смеси. Эти вещи редко бывают доступны пусть и рукастым, но любителям в гараже. Да и условия там едва ли можно назвать подходящими. Ведь важна и температура помещения, где проводятся работы. Но результат вас сильно удивит. После необходимой обработки и полировки фара будет как новая! А для её лучшей сохранности будет иметь смысл нанесение на стекло специальной прозрачной плёнки. И вам её обязательно предложат по завершении всех работ.

И даже если вдруг стекло потребует полной замены, то и это не вызовет трудностей у мастеров по указанному адресу. Ведь у них под рукой целый арсенал средств и запасных частей оптики для целого ряда новых и послуживших автомобилей многих марок. Поэтому даже если вы решите продать свой автомобиль, трудностей, связанных с проведённым ремонтом, не возникнет никаких. Всё будет ново чинно и благородно!

И потому не тратьте своих времени и сил на самостоятельный ремонт. Найдите им лучшее и более полезное для вас применение. А вашему авто поможет мастер.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

Двигатель всего в нашем мире – это грузоперевозки

Хорошо отдыхает тот, кто планирует отдых заранее

Smmlaba спешит на помощь

Аудиокниги по трейдингу – польза или вред?

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

Для чего составляется рейтинг бизнес-услуг?

Куклы хина. Традиционные японские куклы

Доставка квітів. Вінниця

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

Пенопласт – хороший материал для тепла и уюта

Топ-5 – чем увлечь ребёнка во время самоизоляции

Традиционные куклы Японии. Куклы Хаката

Как стать невидимкой на дороге

Имплантация зубов в Москве

Можно ли заработать в интернете с телефона

Замучил грибок? Влагостойкий гипсокартон вам в помощь

Традиционные японские куклы

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика