Путешествия

Отдых на алтайских просторах

 Алекс   4 декабря 2013

Во времена отпусков люди обязательно начинают задумываться о том, где отдохнуть и получить при этом максимальный положительный заряд. Нет никакой необходимости ехать для этого за границу, тратить огромные суммы и драгоценное время. Россия настолько великая и богатая страна, что всегда можно найти место и для экстремального туризма и для тихого семейного отдыха. Да-да, таких мест на российских просторах достаточно много. Например, Алтайский край.

Отдых на алтайских просторах сопровождается не только комфортными, современными отелями и высоким качеством обслуживания. Сюда в огромном количестве приезжают любители таких видов спорта, как альпинизм или рафтинг. Ведь именно на Алтае находятся самые необычные горы, манящие своими снежными вершинами и самые извилистые горные реки, пугающие своей крутизной и скоростью течения. На их бурлящих водах организуются соревнования различного уровня, в которых принимают участие самые опытные спортсмены. Но и для любителей организуются спуски по менее устрашающим и опасным маршрутам. В любом случае, уровень полученного адреналина будет настолько велик, что эмоции сохранятся на весь оставшийся год. Альпинисты, приезжающие в Алтайский край, облюбовали гору Синюха, которая считается самым высоким местом на алтайских просторах. Только настоящим профессионалам в этом деле удаётся покорить гиганта.

Для желающих отдохнуть от городского шума и суеты, придётся по душе спокойный семейный отдых на лоне удивительной природы Алтайского края. Особенно полезен он будет для подрастающего поколения и развития чувства единение всех членов семьи. Только оказавшись в походных условия, оставив позади все технические новшества современного времени, человек познаёт силу настоящих ценностей и свою природную сущность.

Алтайский край богат кристально чистыми озёрами, небом глубокой синевы и изумрудного вида лесными массивами. По этим причинам пешие походы очень популярны среди гостей края. При желании их можно заменить конными. Для этого разработаны специальные маршруты, выбор которых осуществляется по степени подготовки наездника. Для его безопасности рядом всегда находится инструктор. Он не только проведёт клиента по самым удивительным местам, но и окажет помощь в управлении животным.

Алтайский край удивительное место. Здесь переплетены различные времена года и рядом прекрасно уживаются снежные поляны и зелёные цветущие луга. А в непосредственной близости от карликовых берёз растут невероятной высоты красавцы кедры. Приезжайте – увидите сами!

Чике-Таман

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика