Путешествия

Белые ночи Финляндии ждут вас. И не только они

 Надежда Калинина   11 июня 2014

Да, белые ночи Финляндии ждут вас уже сейчас! И если питерские белые ночи начнутся 11 июня, а второго июля уже закончатся, то в Финляндии это чудо природы будет доставлять радость всем гостям и жителям этой воистину волшебной страны в течение всего июля и далее. Поэтому тем россиянам, которые не смогут в указанные дни посетить нашу северную столицу и насладиться красотой её белых «задумчивых ночей», можно ещё успеть и сделать это в Финляндии.

Белые ночи Финляндии.

Белые ночи в Финляндии.

Но не только прекраснейшими белыми ночами и красотой суровой северной природы славится эта гостеприимная страна. И приехав понаблюдать финские белые ночи, параллельно можно прекрасно провести время, занявшись вполне обычными для туристов вещами, но которые при этом отмечены удивительным шармом сказочной Финляндии.

Да, именно сказочной. Ведь туры в Финляндию на 3 дня предполагают не только посещение величественной крепости Суоменлинна. В этот небольшой промежуток времени можно будет исследовать таинственный Остров Пиратов, узнать, как в древности в замке Турку посвящали в рыцари достойных финских мужей… И пока дети постарше будут рассматривать рыцарские доспехи в старинном замке, маленькие отдыхающие с родителями смогут посетить необыкновенную Долину, в которой так чувствуется присутствие очаровательно неповоротливых милых муми-троллей – чудо-гиппопотамчиков из удивительной и доброй старой сказки.

Муми-тролли. Кадр из мультфильма.

Муми-тролли. Кадр из мультфильма.

Да, Финляндия действительно очень радушно принимает гостей. Прямо, как сами муми-тролли! И каждому гостю найдётся занятие по душе. И её белые ночи Финляндии, которые так жаждут встречи с вами, придадут изыска даже самому обыкновенному из них. Ведь как нередко отдыхает молодёжь? Шопинг – ночные клубы, а затем в обратном порядке. Но и это может стать необычным, если выйдя за полночь из одного из ночных клубов Хельсинки вы увидите солнце на том же месте, где и в начале прошедшей вечеринки. Вот где «шок – это по нашему!» И есть повод рассмотреть Хельсинки в совершенно новом свете!

Вид Хельсинки.

Вид Хельсинки.

Но шопинг и ночные клубы – это в основном для тех, кому некуда девать свободное время, и такое его провождение – прекрасный способ его же и «убить». А вот для тех, у кого есть желание путешествовать, но существует катастрофическая нехватка времени, есть другое и очень полезное предложение. Это двухдневные туры в Финляндию, которые предлагают и романтические путешествия, и активный отдых в выходные на горнолыжном курорте, и ознакомление с главными достопримечательностями чудесной Финляндии или насыщенный отдых для всей семьи…. Белые ночи ведь так располагают к нему.

Но ведь это только два дня, что можно предпринять за такой срок?! А не важно! Насладиться отдыхом можно и за это время. Главное грамотно подойти к решению этой задачи. Распланировать с родными или коллегами все маршруты, и объединить усилия для прекрасного отдыха в уикенд. В Финляндии нет ничего невозможного! Белые ночи, горнолыжные курорты, шопинг и добрые муми-тролли. Вся Финляндия, её легенды, история и современность, полная комфорта, ждут вас!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика