Общество

Техника для склада помочь всегда вам рада

 Надежда Калинина   28 января 2019

Техника для склада – вещь первостатейной важности! И нет, наверное, такого складского работника, кто мог бы недооценивать необходимость такой техники. Чем больше помещение и объёмы хранящихся товаров, тем более возникает нужда в механических помощниках. И не важно при этом, какого веса хранящаяся продукция. Ведь человеческие руки имеют ограниченные возможности в сравнении с механизированными приспособлениями для транспортировки, поднятия и перемещения грузов. Поэтому техника для склада в этом отношении просто незаменима и всегда рада помочь. Ведь в этом и есть её предназначение!

Техника для склада работает без отдыха

Конечно, она ведь техника! Человек может устать, заболеть, а потому уйти в отпуск или на больничный. А складская техника таких слабостей не имеет и работает, как говорится, «без выходных и проходных». Поэтому бывает гораздо выгоднее приобрести современное оборудование для большого склада, чем нанимать новых сотрудников.

Но чтобы такое оборудование работало без сбоев и было долговечным, оно должно быть стопроцентно качественным. И есть в Германии такой производитель, с конвейеров которого сходит великолепная техника для склада. Уместным будет напомнить о том, что немецкие мастера всегда славились своей скрупулёзностью и педантичностью. Не исключение и те, что работают в компании Виомакс. Продукция её, которую можно заказать по адресу viomax.ru, ценится и давно используется не только в России, но и по всему миру. Так, на сегодняшний день, есть уже более пятнадцати официальных представительств компании, которые открыты в других странах.

Какая бывает техника для склада

Техника для склада

Техника для склада — это то, что нужно! Фото: UNEX Manufacturing

Компанией Виамакс выпускается несколько видов продукции. И это именно то, что нужно. А потому каждое изделие имеет своё прямое назначение. Например, электроштабелер. Это устройство, которое поможет перевезти грузы весом до трёх тонн по территории склада и за его пределами. Также с помощью такого электрического штабелера можно поднять груз на высоту до пятнадцати метров. А небольшие габариты такого вида техники и отсутствие противовеса могут позволить ей работать даже в пространстве шириной от полуметра. И по мнению автора, это часто бывает очень актуальным, учитывая российские реалии складской логистики).

И если электроштабелер призван работать с большими тяжестями и на больших территориях, то для помещений поменьше есть и своя техника для склада. Это ручной штабелер и гидравлическая тележка. Они работают с небольшими грузами и также подходят для маленьких помещений. Так гидравлическая тележка снабжена особой системой колёс и роликов, что как раз и помогает её хорошо пробираться даже в узких проходах.

И в заключение отметим следующее. Складской бизнес сейчас набирает обороты и выходит на совершенно новый уровень. Поэтому необходимость в складской технике будет только увеличиваться. А поскольку глобальная роботизация нашей стране не грозит ещё несколько десятков лет, то техника для склада – это хороший выбор! Тем более, что она всегда рада помочь вам..).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика