Общество

Штабелёр TOR – божество складских технологий

Штабелёр TOR по праву можно назвать божеством современных складских технологий. И он, как и Тор – бог плодородия, бури и грома, обладает огромными возможностями и способен оказать человечеству серьёзную помощь. Ведь все современные процессы складской логистики построены таким образом, что человеческому ручному труду в них определено минимальное место. А у каждого механизма есть своё назначение, которое он прекрасно выполняет. Плюсы использования разной техники в складских процессах несомненны. Но есть всё же люди, которые не могут отличить штабелёр TOR от погрузчика. А разница между ними точно присутствует. И её нужно определить.

Штабелёр TOR и погрузчик. В чём разница

Штабелёр TOR

Штабелёр TOR — божество складских технологий.

Конечно, и штабелёры, и погрузчики призваны помогать человеку в перемещении крупногабаритных грузов. Но одни имеют бесспорные преимущества перед другими. Так, например, штабелёры гораздо меньше по размеру. Поэтому в помещении склада они способны помогать человеку транспортировать, поднимать и аккуратно опускать грузы даже в самых тесных проходах между стеллажами. Тогда как погрузчики, имея заведомо большие габариты, работают чаще на улице. Их двигатели, которые функционируют на дизельном топливе и бензине, для работы в закрытом помещении не подходят. А тот из погрузчиков, который работает на электротяге, по размеру всё же великоват.

Разнятся и скорости, с которыми могут передвигаться эти два вида складских помощников. И в этом случае, конечно, погрузчик явно в лидерах. Максимальная его скорость равна 25 километрам в час, а минимальная 13. Штабелёр же способен выдавать лишь 3-6 километров. Но поскольку передвижение с большой скоростью между стеллажами с товарами не рекомендуется в принципе, то и минусом в характеристике для штабелёра это ни в коем случае не станет. Да и кто не знает поговорки о том, что тот, кто едет тише, будет дальше?

Так и существующая статистика гласит, что штабелёры с их модельным рядом гораздо более приспособлены к требованиям современных складских бизнес-процессов. Ведь недаром они названы именем бога. А штабелёр TOR может быть и помогать вам в тех местах, куда путь закрыт даже самому маленькому и лучшему из погрузчиков. И если вы уже настолько впечатлены этим супер-героем, что хотели бы не расставаться с ним никогда, то можете пройти по адресу akb-shtabeler.ru/stacker/tor-stacker/. Здесь вы найдёте того, чья помощь вам так необходима. А компания TOR industries с радостью вам поможет с приобретением волшебного механизма.

И в заключение…

…хочется сказать следующее, памятуя опять же об известном герое мифов и кинофильмов. Тор бессмертен, если помните. И та техника, которую вы приобретёте, при должном обслуживании и регулярных техосмотрах тоже обещает жить вечно. И поэтому налицо, кроме очевидных плюсов, ещё и экономия средств. Ведь купив однажды любой их механизмов от TOR industries, больше ничего покупать вам не придётся. А что касается гарантийного обслуживания и ремонта, запчастей и прочего, то компания-продавец и в этом вас не обидит. Специалисты могут приехать к вам и сделать всё в лучшем виде. А ваша голова «болеть» об этом не будет.

И выходит, что штабелёр TOR ещё может вполне служить лекарством от головной боли…). Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке, как говорится, самой шутки лишь доля. А шуты часто были негласными советниками королям. А тот, кто будет иметь TORа на своём складе, вполне может прослыть королем складской логистики. Здесь и статистика будет не против. А она – дама строгая.

Оставить комментарий

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика