Общество

«Отстаньте от нашей нации!» Праздники — это святое

Да, вы не ошиблись! Это лишь немного преобразованная фраза из известной новогодней песни группы «Несчастный случай». И пусть этот хит уже не первой свежести, но смысл, заложенный в него отражает суть русских новогодних и постновогодних праздников. А их в России великое множество. И праздники русский человек любит, и уважает каждую красную и не очень дату до глубины души. Вот поэтому и «отстаньте от нашей нации!» Праздники — это святое, мы отмечали и будем отмечать!

Да, каждый новый праздник — это обязательно повод. Для чего? А это для каждого индивидуально. Кому-то — для продолжения банкета, а кому-то для отдыха с семьёй. Ценности у всех разные. Но как бы кто не использовал очередной праздник, а подарки любят все. И вот как раз для них-то повод всегда найдётся. А тем более, что за январём, если ничего не изменится в нашей стране, обычно наступает февраль. А в феврале, как известно, две праздничные даты: 14 и  23. И обе они невероятно важны для нашей нации.

А раз целых два праздника, то нужно готовить сразу два подарка. И может это и покажется кому-то несправедливым, но в феврале только мужчины будут одарены дважды. Ничего, кто-то из прекрасной половины человечества «отыграется» в марте. Жаль, что не все женщины родились в этом месяце. А то получали бы тоже по два подарка, только в начале весны, радостно провозглашая за праздничным столом: «Отстаньте от нашей нации!» Навсегда запомните, что мы отмечаем все возможные праздники и будем отмечать! Ведь, где много праздников, там много и подарков!»

Та-ак…. А февраль-то уже «на носу сидит и ножки свешивает»! Значит, пора уже беспокоится о подарках. И пусть сначала идёт 14 число, давайте всё же сначала подумаем вместе о дарах для мужчин. Что же будет «приятно и очень полезно», как поёт всё тот же «Несчастный случай»? Кажется, подойдёт одна очень полезная вещь. И она не только полезная, она ещё и «неубиваемая», что несомненно, имеет повышенную значимость в свете продолжительных торжеств, когда случиться может абсолютно всякое.

Так что же это такое, интригующее, и наверное, жутко дефицитное? Полезный, приятный и ещё и «неубиваемый» — это мобильный телефон Sigma. Он сочетает в себе простоту использования, свойственную обычным смартфонам с функциональностью высоких технологий полноценного карманного персонального компьютера, то есть КПК. А если учесть, что он устойчив к воздействию влаги (на видео его весьма непринуждённо топили в стакане с водой) и не давится автомобилем, о чём с уверенностью говорят краш-тесты, которых немало на youtube, то это просто уникальнейшее предложение для подарка самому любимому мужчине. Также просто необходимо отметить, что аппарат настолько хорош, что даже б/у мобильные телефоны Sigma вызовут  бурю восторга у сильной по определению половины человечества.

Мобильный телефон Sigma

И ещё есть неплохая идея по этому поводу: купите телефон, прошедший краш-тест. От этого подарок только выиграет и будет ещё весомее, так его можно будет с ещё большей гордостью показывать своим знакомым и говорить, что это не просто Sigma, а Sigma, прошедшая краш-тест! Это именно она!

Да, это действительно настоящий мужской подарок. Но женщине тоже должна понравиться изысканная новинка — мобильный телефон Sigma с изящной золотой линией по периметру. И это значит, что теперь уже черёд мужчин встревоженно заёрзать в кресле перед компьютером с мыслью: «Не опоздать бы с заказом перед праздниками!»

И теперь, уважаемые читательницы, и читатели, после таких подробных описаний этого не только мужественного, но и грациозного мобильного красавца от Sigma, вам только остаётся в срочном порядке заказать его в известном интернет магазине, чтобы не терять даром драгоценного предпраздничного времени. А после  этого можно с чувством выполненного долга отдохнуть перед компьютером под весёлый мотив: «Отстаньте от нашей нации, Е, с первого и по тринадцатое!»

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика