Общество

Когда «тараканы» совсем распустились

 Надежда Калинина   16 июля 2020

И к тому же их количество стало по-настоящему пугающим. Это сигнал к тому, что вам нужна помощь. Правда хорошо уже то, что вы осознали эту необходимость. Но бывают и другие случаи. Когда «тараканы» и другие, более крупные и опасные, «животные» не позволяют себя идентифицировать. Тогда просто нужно бежать, перескакивая через три ступеньки, чтобы записаться на приём к психологу по адресу: www.s-boutique.ru/kontakti/. Но самостоятельно сделать это способные не все. Иногда нужна…

Помощь друга

Когда "тараканы" совсем распустились...

Когда «тараканы» совсем распустились…

Но она бывает не всегда в прямом смысле. Иной раз приходит неожиданно осознание того, что ты долго-долго жил в далёкой деревне. Это бывает и в буквальном, и в переносном смысле. Таким «житьём в деревне» может стать рождение нежеланного ребёнка и уход за ним. Нелюбимый или нелюбящий муж….  Ты «варишься» в этом котле своих проблем, обид, невысказанной боли. Без привычного круга общения и занятий. А итогом становится постепенная деградация.

Приходишь к подруге, а поговорить полноценно не можешь…. Затаив дыхание, слушаешь. А в душе – горечь. Понимаешь, что этого не суметь. Не рассказать ей того, что творится внутри. И не суметь поддержать беседу, что раньше текла часами при взаимном интересе. Осознание этой деградации, которое произошло в присутствии близкого человека – это и есть та, пусть и не оказанная в прямом смысле, но помощь.

Но есть люди… Хотя здесь, конечно, уместнее слово «специалисты». Но оно какое-то сухое, неживое. Но смысл в том, что и суть, и профессия этих людей в том и состоит, чтобы помогать другим. Помогать искать в потёмках души тот свет, который даст возможность возродиться к новой жизни. Начать собирать понемногу осколки своего разума и души. Найти в себе силы для любви. Любви к себе, к подрастающему ребёнку. Или к тому, который только готов прийти в этот мир. Но чтобы всё это произошло…,

…нужен хороший психолог

Психолог поможет с "тараканами"..

Психолог поможет с «тараканами»..

И если найдётся такой человек, то это даже лучше, чем подруга. Подруга покивает, послушает, поплачет с тобой над горькой женской долей. Но помочь не сможет. А психолог-женщина, которая понимает, как никто, суть дела, сможет правильно разобраться в ситуации. Поможет тогда, когда «тараканы» совсем распустились и стали хозяйничать вовсю.

Конечно, «тараканы» есть в любой женской головушке…). Но если уж психолог разобрался со своими, то с вашими она сначала подружится, а потом предложит им в вежливой форме покинуть оккупированную территорию подобру-поздорову. И тогда жизнь ваша пойдёт с чистого листа. Всё будет краше. Прежде всего – вы в зеркале). А раз так, то и на лад пойдёт и личное, и общественное. И удивитесь, как же раньше вы не пришли в эту «тихую гавань» в Климентовском переулке….

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика