Необычные явления

О трёх днях темноты

Три дня темноты упоминаются и в Старом Завете, и в Новом, а также в других писаниях и пророчествах по всему миру. Например, когда Моисей выводил еврейский народ из Египта, было три дня темноты, весь Египет находился в темноте, но Бог освещал путь Моисею и его народу. В Новом Завете также говорится, что перед вторым пришествием Спасителя, будет три дня темноты.

Тибетский монах предупредил НАСА о катастрофе

В октябре 2012 года, тибетский монах по имени Оракул Шамбала, лама из монастыря под Гяндрек Кайлас, предупредил НАСА, что 21 декабря Земля войдёт в особое место, которое называется «Фотонный пояс», нулевая полоса, в 1:00 ночи по Колумбийскому времени (8 утра в восточной Европе, 10 утра по московскому времени). В это время не будет электричества, и вообще какого-либо света. Будет очень холодно, и будут вспышки света. Конец света по словам монаха продлится две недели, но от последствий жители Земли смогут успокоиться только к марту 2013 года, когда вернётся электричество.

Монах предсказал, что это событие заберёт жизни 10% населения земного шара (700 миллионов человек) меньше, чем за два месяца.

Монах порекомендовал людям выехать из города на природу, где есть запас еды, воды, дров и свечей на двухмесячный период. Тибетцам порекомендовано закрыть окна и занавесить их. В это время не стоит смотреть через окна и не верить глазам и ушам, потому как энергетическое состояние Земли создаст иллюзорные вещи, что может свести людей с ума.

Из «нулевой полосы», по словам монаха, Земля выйдет 7 февраля, 2013 года. Электричество частично возобновится. К концу марта 2013 года, жизнь в целом вернётся к норме. После этого события, человечество получит новый толчок к развитию.

НАСА это событие никак не комментирует.

 

 

 

 

Пророчество священника о трёх днях темноты

Это пророчество исходит от одарённого священника из Междугорья, получившего видение о трёх днях темноты

«После трёх дней темноты вода станет кристально чистой. Во время трёх дней темноты, ни один демон не останется в аду. Все будут на Земле. Это будут такие тёмные дни, что мы не сможем видеть собственные руки. В это время молитвы детей будут чудесными. Эти дни будут особенно тяжёлыми для одиноких людей и для родителей с взрослыми детьми, потому что они будут слышать их голоса снаружи.

В эти дни, все те, кто не находятся в состоянии божественной милости, умрут от страха из-за страшных демонов, которых они будут видеть. Дева Мария велела мне закрыть все ставни и двери и не отвечать ни на чьи призывы снаружи.

Самое сильное прельщение будет от демонов, имитирующих голоса наших любимых. Она сказала мне не обращать на это внимание, потому что это не будут голоса истинных родных и близких. Демоны будут хотеть, чтобы люди вышли из дома.

В начале этих дней, будут люди, которые будут пытаться переплыть реку (Рио Гранд), но они не будут видеть и утонут. Они будут так напуганы, что поубивают друг друга и погибнут в своих грехах.

Люди не будут знать, когда наступят эти дни темноты. Она сказала мне, что это будет ровно 72 часа и единственный путь их подсчитать будет с механическими часами, потому что электричества не будет.

После трёх дней темноты — очищения, наступит весна. Всё будет зелёным и чистым. Вода будет кристально чистой, даже вода в водопроводных кранах в домах будет кристально чистой. И вода и воздух, и все реки будут чистыми.

Сознание людей также очистится, люди вернутся к естественному стилю жизни».

 

 

Консультант-интуитивист Маджента Пикси подтверждает обоснованность предположения, что 21 декабря на Земле будет три дня темноты. Но она говорит, что в это время изменится временная перспектива, и мы не обязательно воспримем этот опыт, как три дня.

Маджента говорит, что люди, которые духовно подготовлены, будут знать, что делать, куда идти, как иметь с этим дело.

______________________________________________________________________

Мнение редакции может не совпадать с информацией в этой статье

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика