Общество

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

 Надежда Калинина   1 июня 2019

Гармония внутри и снаружи – это то, к чему стремятся многие. Но не все могут достичь такого состояния. И если вдаваться в философии, то едва ли быстро можно найти способ воссоединения со своим внутренним «я» и с тем, что есть снаружи. Но начать можно с самого простого. Это когда внешние краски бытия представляют собой приятное продолжение внутренней цветовой гаммы. Она, конечно, может меняться, но обычно есть один преобладающий цвет. И можно именно его вынести за пределы сознания в свой материальный мир. Тогда и будет гармония внутри и снаружи.

Гармония внутри и снаружи вырастает из детства

Это, конечно, сугубо личное мнение автора. Но почему бы и нет? Какие цвета вы любили, когда были маленькими? В одежду какого цвета предпочитали облачаться и что носите сейчас? Какие краски господствовали на ваших школьных рисунках? А какого цвета ваше портмоне? В таких разных, казалось бы, вещах есть глубинная связь.  Краски детства преследуют нас в хорошем смысле всю жизнь. И почему бы не перенести их в окружающее пространство? Например, в интерьер, где плитка Гармония внутри может быть так же, как и снаружи.

Гармония внутри и снаружи

Гармония внутри и снаружи. Фото: Steven Zucker

Да, именно при помощи плитки интерьер можно освежить и придать ему ту неожиданную прелесть новых красок и оттенков, по которой уже давно скучали разум и сердце. В настоящее время можно увидеть, как в смелых и прекрасных дизайнерских решениях появляется плитка, которая раньше влачила жалкий свой удел только лишь в ванных и туалетах. И, казалось бы, что нет в ней ничего особенного. Но только не в Гармонии.

Новые коллекции плитки – новому интерьеру

…подойдут как нельзя кстати. Ведь если вы, наконец-таки, с помощью разнообразных тестов, советов психологов или натуропатов смогли понять, какой цвет именно ваш, то не стоит медлить. Пора окружить себя цветами, которые помогут настроиться на добрый лад, осознать заново свои возможности и открыть то, что доселе в себе ещё не ощущали.

И эту небывалую и полезную новизну можно придать совершенно любой части своего дома. Ведь сейчас плиткой можно украсить и облагородить не только кухню или ванную комнату, но и гостиную и даже спальню. Правильно подобранная плитка раскроет весь потенциал помещения, скроет то, что не следует видеть случайному человеку, поможет отчётливее проявить всё лучшее, чего вы раньше не замечали.

А чтобы всё задуманное получилось, как нельзя лучше, вам в помощь будет дан опытный специалист. Он проведёт вас с начала и до конца. От мысли и мечты, до вполне себе материального воплощения задуманного. Он также подскажет, сколько плитки нужно купить, как правильно уложить её и даже то, какой именно рисунок подойдёт для того или иного помещения. И всё это для того, чтобы в гармония внутри и снаружи вашего дома соответствовала гармонии в вашем сердце.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика