Общество

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

 Надежда Калинина   10 января 2020
Аномальная зима

Аномальная зима не страшна в толстовке от «Кофта»!

Аномальная зима у нас. Тёплая, мерзкая и слякотная. И от этого ещё больше хочется тепла и комфорта. А во что одеваться, выходя на улицу, вообще непонятно. Наденешь шубу – засмеют. Или дождь пойдёт, и тоже повод для смеха найдётся. Наденешь осеннюю куртку – подует пронизывающий ветер…. Да и дома не лучше. Глядя за окно, хочется залезть под тёплый плед и застыть под ним в позе эмбриона. И табличку повесить на дверь: «до весны не беспокоить». Но есть на свете вещи, которые способны спасти не только от физического холода, но и от нехватки душевного тепла. И это значит, что аномальная зима может развлекаться, пугая кого угодно, но только не нас!

Аномальная зима 🙁 … Но есть очень комфортная и естественная тема 🙂

Она об одежде. О той одежде, которая очень удобна и приятна. И на ощупь, и эмоционально. Та самая одежда, которая поможет обрести не только тепло физическое, но и душевное. Была такая и раньше. Например, частенько были любимы свитера с растянутыми рукавами и горловиной. Крупная вязка и даже не обязательно шерсть. Но в таком свитере можно было ходить и дома, и на улице. Они ещё считались принадлежностью IT-шников. Наверное, от того, что в серверных всегда прохладно.  И такой свитер согревал порой лучше, чем самая что ни на есть шерстяная вещь. Потому, что в нём было уютно.

На самом деле у каждого человека есть подобная вещь. И она хороша и любима не потому, что от кутюр. Она может быть куплена в сетевом магазине за сущие копейки, но вот обстоятельства покупки могут быть романтичны. Или самый обычный вечер, который начался в этой одежде, получил неожиданное продолжение. И потому эта простая кофточка, болеро или мужской свитшот становятся очень согревающими не от того, что в них шерстяная нить. А от того, что в них осталось тепло той встречи или чьих-то нежных рук. И в такой вещи не страшна никакая аномальная зима.

Но времена меняются…

… и появляются другие вещи. Но они тоже обладают очень нужными нам качествами. Они уютны и теплы, удобны и универсальны. И последнее качество в наше время особенно ценится. Такая вещь уместна практически везде, потому что таковы нынче веяния моды.

И какая же это вещь? О, это толстовки! Они бывают мужские и женские, длинные и короткие, с капюшоном и без, а также с большим накладным карманом кенгуру. И они все необыкновенно приятные и могут быть использованы в самых разных обстоятельствах. И в такой толстовке с вами могут случиться самые невероятные истории, о которых захочется рассказать! И есть волшебное место koffta.com, где можно заказать любую из них.  И тогда аномальная зима пусть отдыхает…).

И есть один очень важный нюанс, который тоже будет плюсом именно этому питерскому производителю комфортной одежды для мужчин и женщин. Толстовки, которые выпускаются «Кофтой», все однотонны. А вы сами уже по своему желанию сможете придать ей тот неповторимый стиль, который свойственен только вам. И всё потому, что ткань, из которой изготавливаются толстовки «Кофта» идеально подходит для всех видов печати на одежде. Это значит, что, будучи модными, вы одновременно можете остаться и оригинальными, сохраняя свою индивидуальность. А эта уникальная особа всегда в цене…).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

Красота и макияж. Первые чёрные ресницы для наращивания

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика