Общество

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

 Надежда Калинина   10 января 2020
Аномальная зима

Аномальная зима не страшна в толстовке от «Кофта»!

Аномальная зима у нас. Тёплая, мерзкая и слякотная. И от этого ещё больше хочется тепла и комфорта. А во что одеваться, выходя на улицу, вообще непонятно. Наденешь шубу – засмеют. Или дождь пойдёт, и тоже повод для смеха найдётся. Наденешь осеннюю куртку – подует пронизывающий ветер…. Да и дома не лучше. Глядя за окно, хочется залезть под тёплый плед и застыть под ним в позе эмбриона. И табличку повесить на дверь: «до весны не беспокоить». Но есть на свете вещи, которые способны спасти не только от физического холода, но и от нехватки душевного тепла. И это значит, что аномальная зима может развлекаться, пугая кого угодно, но только не нас!

Аномальная зима 🙁 … Но есть очень комфортная и естественная тема 🙂

Она об одежде. О той одежде, которая очень удобна и приятна. И на ощупь, и эмоционально. Та самая одежда, которая поможет обрести не только тепло физическое, но и душевное. Была такая и раньше. Например, частенько были любимы свитера с растянутыми рукавами и горловиной. Крупная вязка и даже не обязательно шерсть. Но в таком свитере можно было ходить и дома, и на улице. Они ещё считались принадлежностью IT-шников. Наверное, от того, что в серверных всегда прохладно.  И такой свитер согревал порой лучше, чем самая что ни на есть шерстяная вещь. Потому, что в нём было уютно.

На самом деле у каждого человека есть подобная вещь. И она хороша и любима не потому, что от кутюр. Она может быть куплена в сетевом магазине за сущие копейки, но вот обстоятельства покупки могут быть романтичны. Или самый обычный вечер, который начался в этой одежде, получил неожиданное продолжение. И потому эта простая кофточка, болеро или мужской свитшот становятся очень согревающими не от того, что в них шерстяная нить. А от того, что в них осталось тепло той встречи или чьих-то нежных рук. И в такой вещи не страшна никакая аномальная зима.

Но времена меняются…

… и появляются другие вещи. Но они тоже обладают очень нужными нам качествами. Они уютны и теплы, удобны и универсальны. И последнее качество в наше время особенно ценится. Такая вещь уместна практически везде, потому что таковы нынче веяния моды.

И какая же это вещь? О, это толстовки! Они бывают мужские и женские, длинные и короткие, с капюшоном и без, а также с большим накладным карманом кенгуру. И они все необыкновенно приятные и могут быть использованы в самых разных обстоятельствах. И в такой толстовке с вами могут случиться самые невероятные истории, о которых захочется рассказать! И есть волшебное место koffta.com, где можно заказать любую из них.  И тогда аномальная зима пусть отдыхает…).

И есть один очень важный нюанс, который тоже будет плюсом именно этому питерскому производителю комфортной одежды для мужчин и женщин. Толстовки, которые выпускаются «Кофтой», все однотонны. А вы сами уже по своему желанию сможете придать ей тот неповторимый стиль, который свойственен только вам. И всё потому, что ткань, из которой изготавливаются толстовки «Кофта» идеально подходит для всех видов печати на одежде. Это значит, что, будучи модными, вы одновременно можете остаться и оригинальными, сохраняя свою индивидуальность. А эта уникальная особа всегда в цене…).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика