Жизнь

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

 Алекс   11 января 2020

И такое сочетание возможно не всегда. Но бывает и так, что в целом ансамбль смотрится вполне сносно. И чтобы не делать роковых ошибок в попытках сочетать не сочетаемое, нужно следовать определённым правилам.

пиджака

Пиджака хорошего может не быть, а вот иметь его стоит.

Правило №1– не объединять джинсы с пиджаком единственного костюма

Когда вы хотите объединить пиджак и джинсы, нужно хорошенько подумать. А есть ли у вас пара штанов от этого пиджака? И если соответствующая пара штанов имеется и у вас есть целый комплект, то разъединять его не стоит. Особенно, если это ваш единственный костюм

Дело в том, что важнее иметь хороший костюм, чем носить один пиджак в качестве блейзера. Вы можете испортить его, или вам просто так понравится постоянно его носить, что внезапно брюки окажутся темнее самого пиджака.

Вам нужно иметь костюм для важных случаев в вашем гардеробе, и не нужно жертвовать единственным костюмным пиджаком, чтобы получить новый комплект одежды. Вместо этого я бы порекомендовал вам просто купить подходящие блейзеры или мужские пиджаки в Киеве. Для этого не обязательно выходить из дома. Например, в интернет магазине trend-collection.com.ua можно подобрать костюм по размеру и цвету, что немаловажно. И если это костюм, который вы не собираетесь больше носить в паре — вперед!

Правило №2 – пиджак должен сидеть по фигуре

Он должен сидеть в плечах. Не должен быть слишком свободен, но и не настолько тесен, чтобы вы не могли легко двигать руками вперед и назад. Если пиджак слишком мал или на 2-3 размера больше, вам нужно его оставить и не пытаться одеть в пару к джинсам. Пиджак вам подойдёт только в том случае, если он сидит на вас, как влитой. Отлично, тогда переходим к третьему пункту.

Правило №3 – стиль пиджака должен быть вне времени

Если вы нашли его в шкафу вашего отца, который носил его году, этак, в 1970, нужно быть осторожным, потому что:
— лацканы могут быть слишком широкими;
— на нём могут быть некоторые детали и карманы немного в ретро стиле;
— можем заметить вышивку на карманах или что-нибудь на спине: привет из дискотеки 80-х.
Стиль может сделать этот пиджак негодным. Однако если это классика, не имеющая временных ограничений, переходим к пункту 4.

Правило №4 – должна быть правильная ткань

Часто костюмные пиджаки, которые остались без пары, имеют полоски. Возможно, даже тонкие полоски. Полоски не создают хорошего вида. И от этого он не выглядит как блейзер. Как спортивный пиджак тоже не выглядит. Он выглядит, как осиротевшей костюмный пиджак. И это не очень хорошая комбинация.

Однако, если ваш пиджак сплошного темно-синего или светло-серого цвета, или если он из твида, то это отличная находка. И это правильная ткань, потому что пиджак он выглядит как спортивный. Он выглядит, как блейзер. И поэтому вы можете носить такой пиджак с джинсами. Итак, полосок не обнаружено? Отлично! Идем дальше.

Правило №5 –  подбор нужной  разновидности джинсов

Убедитесь, что джинсы, которые вы хотите надеть в пару к пиджаку, вам подходят. Не нужно надевать варёнки, слишком мешковатые или расклёшенные джинсы. Или что-то, что плохо сидит на вашей фигуре. Вам нужно подобрать те, которые будут сидеть идеально, поэтому проследите за тем, чтобы штанины сужались к низу. Они должны правильно облегать ногу, ведь вы будете носить их либо с сапогами, либо с туфлями.

Вам обязательно нужно удостовериться, что они правильной длины. При необходимости подверните их. Но не выбирайте джинсы слишком светлого цвета. Обычно джинсы должны быть очень тёмного индиго, но вы также можете найти чёрные или цветные джинсы.

Возможно, не стоит следовать всем правилам, но если вы будете придерживаться четырёх или трёх из пяти, то вы будете выглядеть довольно хорошо.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

Температурный режим и охрана труда

Собираемся на отдых? Планируем быт и изучаем сервис

Туры в Турцию из Калининграда

Сумка для фотоаппарата – лучший «фототелохранитель»

Белые медведи отмечают свой праздник 27 февраля

День Святого Валентина в Китае и Японии

Как День Святого Валентина празднуют в разных странах

Украина ждёт гостей. На законных основаниях

Горящие путёвки или Как выбрать горящий тур

Как праздновать Китайский Новый год

Отпуск в Турции

Что такое поисковое продвижение сайтов?

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика