Общество

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

 Надежда Калинина   1 сентября 2019

Граждане страны, которой нет. Где есть такие загадочные люди, как живут сейчас? Да это мы с вами. Все мы жили в стране, которой не стало в далёком 1991 году. И относиться к этому событию в истории нашей страны и всего мира можно по-разному. Но люди, у которых остались в так называемом ближнем зарубежье родные, знают не понаслышке, как это горько. Горько от того, что игры властей предержащих заставляют людей обычных терпеть невзгоды в дали от тех, кого любят. Но кое-что всё же можно сделать, чтобы разлука не была такой безнадёжной.

Граждане страны, которой нет. Легализация

Граждане страны

Граждане страны должны пройти регистрацию. Фото: Official GDC

Граждане страны, любой страны могут посетить одну из тех, которые относятся теперь к ближнему зарубежью. У многих остались в этих странах друзья и даже близкие родственники. И мало спросить по телефону, как дела? Иногда просто необходимо присутствие. И чтобы беспрепятственно и на необходимый срок приехать, например, в Украину, нужно соблюсти некоторые правила. И пусть это может показаться странным, ведь раньше-то мы все были из одной страны и никаких особенностей при въезде не было, но правила есть правила. Что ж… Надо соблюдать.

Родственникам, особенно, если они пожилые, может быть нужна помощь. И когда вы приехали в гости на пару-тройку дней, это не значит, что обязательно сможете уехать в запланированную дату. А чтобы без проблем остаться в Украине и далее, нужно пройти процедуру легализации. Для этого вам будут необходимы определённые документы, о наличии которых лучше позаботиться заблаговременно. А чтобы узнать подробнее о том, как правильно продлить время пребывания в Украине, можно пройти по ссылке elionorum.ua/prodleniye-sroka-prebyvaniya-inostrantsev/  По этому адресу всегда на связи эксперт, который расскажет всё детально, и не забыв указать и стоимость услуг.

А теперь… Ностальжи

Она родимая… Да, время от времени появляются новые возможности для улучшения коммуникации между странами, которые не так давно (в масштабах истории, разумеется) появились на карте мира. Но ностальгия, которую испытывают граждане страны, которой давно уж нет, всё же остаётся. А как дела сейчас у тех людей, которые родились задолго до 1991? Многих из них мучает ностальгия по тем временам, когда мечта о том, чтобы прокатиться по всем пятнадцати республикам, могла сбыться. Когда можно было бы познакомиться с бытом каждой из них, насладиться разнообразием природы и увидеть красоты столиц….

Да, той страны уже нет. И ничего уже с этим не поделаешь. Но жизнь продолжает идти своим чередом. Люди работают и отдыхают. И это, конечно же, подразумевает возможность путешествий. Так что не унывайте и продолжайте мечтать! Ведь мечты имеют все шансы на то, чтобы сбыться!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика