Общество

iPhone шагает по стране

 Надежда Калинина   21 августа 2019

iPhone шагает по стране уже очень давно. Не только по той, что за океаном. По нашей родной – тоже. IPhone 7 Plus. И многие, пристрастившись к этой дорогой «игрушке», к её полезным возможностям и интересным функциям, уже не могут обойтись без модного девайса. Конечно, это ведь «круто» модно и эксклюзивно. На владельца такой штучки оглядываются. Он – особенный, если может себе позволить такую вещь. Но за эксклюзивом и «крутизной» кроются и весьма острые подводные камни. iPhone шагает по стране вместе со своими проблемами.

iPhone шагает по стране. Что несёт?

iPhone шагает по стране.

iPhone шагает по стране. Фото: Markus Baumgartner

Несёт этот девайс с собой и некоторые сложности. Особенно по части ремонта. А учитывая, что продают у нас далеко не всегда оригинальные устройства, то и ремонт – явление нередкое. Поэтому владельцам нужно быть в курсе, где лучше его осуществить при необходимости. В некоторых же особо дружелюбных сервисных центрах можно по ссылке заказать ремонт со значительной скидкой. Например, если у вас испортился динамик любимого смартфона. Ведь это очень неприятно. Особенно для любителей музыки, которых среди владельцев этого девайса очень и очень много.

Но будет не совсем справедливо, если указать только на минусы. Большим плюсом и особенно для любителей путешествовать является то, что аппарат не боится воды. На водостойкость, а также на защиту от пыли и брызг он протестирован в лаборатории и соответствует индексу IP67. Сейчас ведь сезон отпусков, и IPhone 7 Plus шагает по стране и за её пределами вместе со своими владельцами. И очень хорошо, что он не из робкого десятка.

Также очень полезна в путешествии будет обновлённая камера смартфона. Она отлично работает в темноте и имеет качественную резкость снимков. А в режиме «навёл и снял» фотовозможности IPhone 7 Plus тоже ведут себя, как часы. Всё быстро и без нареканий. Поэтому если вы решили взять его с собой, например, отправляясь в путешествие с целью привезти кучу качественных снимков, то можете быть уверены в том, что этот смартфон вас не подведёт.

И в заключение стоит отметить, справедливости ради, что несёт с собой IPhone 7 Plus не только сложности и проблемы. iPhone шагает по стране и приносит всем своим пользователям массу положительных эмоций и радости от качественного общения с помощью этого умного девайса. И этого тоже «из песни не выкинешь». Поэтому пользуйтесь и радуйтесь).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика