Новости

Окаменелости 7 миллионной давности обнаружены в штате Теннесси

 Алекс   23 марта 2012

okamen1 В 2000 году на северо-востоке штата Теннесси были обнаружены окаменелые останки из эпохи миоцена на месте, которое сегодня известно, как участок серых ископаемых, открывая окно в жизнь на Земле 7 до 4 1/2 миллионов лет назад.

Серый сайт ископаемых был впервые обнаружен Департаментом транспорта во время перестройки и расширения скоростного шоссе State Route 75. Государственные чиновники, геологи и палеонтологи были вызваны для расследования необычного месторождения глины, которая проявилась во время работы над шоссе.

Через несколько месяцев, на участке было определено месторасположение полукруглого водосточного колодца, который когда-то питал окружающую среду пруда.

Окаменелости эпохи миоцена практически неизвестны к востоку от Миссисипи, и эксперты утверждают, что выгребная яма, которая сохранила фантастическое количество останков вымерших животных — слона с бивнями, половодного пузатого носорога, кошки эверманеллы, красной панды и даже верблюда без горбов, — создала запись всей экосистеме.

В конечном счете State Route 75 был перестроен в защиту участка серых ископаемых, а в августе 2007 года на участке открылись Восточный государственный университет Теннеси и Генеральный исторический музей естествоведения сланцевого кирпича, а также Центр посетителей.

«Участок серых ископаемых является всемирно известным местом, потому что он предоставляет отчет о лесной среде периода времени, о котором ранее мы не имели хорошего представления», — сказал доктор Блейн Шуберт, директор музея и Центра повышения квалификации в палеонтологии в ETSU. — Большинство сайтов ископаемых в Северной Америке, которые датируются к этому периоду, были лугами. Поскольку участок является уникальным, мы находим много животных и растений которые были доселе неизвестны науке, что помогает нам обрести более полную картину того, как флора и фауна Аппалачи со временем изменились».

Серый сайта ископаемых представляет собой древнее озеро. Животные, которые погибли в озере сохранились достаточно хорошо в отложениях на дне озера, сказал Шуберт. Многие останки были найдены уже в соединенной форме скелета, положенные в их первоначальном положении захоронения.

Череп тапира (Череп тапира обнаруженный на участке серых ископаемых в Северо-Восточном Теннесси. East Tennessee State University and General Shale Brick Natural History Museum and Visitor Center at the Gray Fossil Site)

«Большинство окаменелостей животных с сайта, это те, которые жили в или около воды, например, черепахи и тапиры, по сути, участок представляет собой крупнейший сайт ископаемых тапиров в мире», — говорит Шуберт. Другие важные открытия включают в себя новые виды растений, полный скелет древнего носорога, ядовитых ящериц и новых видов красной панды, барсука, аллигатора и медведя с коротким лицом.

Версия на китайском языке находится на: http://news.zhengjian.org/node/10942

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика