Необычные явления

Секретное теневое правительство. Голод и жажда после 2012 года. Принцесса Каору

 Алекс   18 декабря 2012

Беседа японской принцессы Каору Накамару с принцем Лео Лион Загами из Санта Елия, Италия.

Принцесса Накамару опубликовала 40 книг о секретном правительстве.

«23 апреля этого года, когда умер мой муж, его дух вышел из его головы, это было в больнице, он нас видел, мы сидели всей семьёй с докторами. Я спросила его: «Как ты добрался до другой стороны?» Он мне ответил, что его душа молниеносно прошла через туннель. Я его спросила, кто пришёл его встретить, и он ответил, что это были его мать с отцом. У каждого человека есть духовные предки — люди с кармическими отношениями из прошлого. Он мне сказал, что сейчас на Небесах со всеми духовными предками ему намного легче оттуда воздействовать и оберегать её на Земле, и видеть, что происходит на Земле.

Поэтому я ничего не боялась. Всю правду, которую я узнавала, я описывала в своих книгах. Принцесса: «Люди, которые убивают, конечно же, попадают в низкие слои ада. Я видела много таких духов из ада. Люди, которые пытаются контролировать мир военной силой и деньгами.

Когда я встречалась с семьёй Гора в Америке, я им рассказала про тайное правительство. Один член семьи Гора удивился, откуда у меня столько секретной информации, потому что все СМИ полностью под контролем этого теневого правительства. Он сказал, что хочет мне что-то показать. Мы вместе пошли в подвал, и он показал мне карту под названием «Сокращение населения Земли». Она имела название, имя автора, официальную печать и так далее. Было запланировано сократить население Земли до половины до такого то года. Население Японии должно было уменьшиться в половину.

Принцесса Накамару также говорит, что с началом новой цивилизации на Земле в 2013 году все мировые религии, религиозные группы исчезнут. Уже не будет старых религий, потому что все, оставшиеся на Земле будут чувствовать эти высокие вибрации, эту божественную энергию. Она говорит, что также будет большая нехватка воды и пищи. Это будет не только в Японии, но во всём мире. Нехватка еды и воды продлится, по крайней мере, три года. Пик нехватки еды придётся на 2015 год, и к тому времени, более половины населения Земле, возможно, умрут.

Все мировые СМИ контролируется «теневым правительством». Сами правительства запаслись едой и водой, по крайней мере, на пять лет в подземных городах, но никакие СМИ об этом не говорят.

Мы должны быть осторожными. Принцесса также говорит, что не надо бояться, потому что наши жизни вечные, а самое важное очищать себя духовно.

______________________________________________________________________

Мнение редакции может не совпадать с информацией в этой статье

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика