Необычные явления

Что нас ожидает в конце 2012 года. Принцесса Каору Накамару

 Алекс   18 декабря 2012

На международной конференции Пифагора в 2012 году японская принцесса Каору Накамару, поделилась своим видением того, что нас ожидает в конце 2012 года.

Принцесса Каору Накамару«Вам, наверное, интересно узнать, что случится 21 декабря 2012 года. Эта планета сейчас находится в третьем измерении, но мы переходим в пятое измерение. Есть место, называемое «Фотомбелт», и место, называемое «Нудл», когда мы будем проходить через эти места, сила магнетизма очень сильна, она полностью вырубит электричество, но не только, в это время мы не сможем видеть ни солнца, ни луны, ни звёзд. Это будет длиться трое суток. В Ветхом Завете также есть такое описание.

Откуда у меня такая информация?

В 1976 году я испытала особенное духовное переживание. Когда я смотрела на Арабское море после встречи с королём Заидом из Арабских Эмиратов, мне захотелось помолиться Богу. Так как я была гостьей страны, водитель среди ночи отвёз меня на это место. Сидя и медитируя перед Арабским морем, я задалась вопросом: «Кто такой человек? Почему мы находимся на этой Земле? В чём наша цель и миссия?»

Внезапно началась гроза с ливнем, как будто действовал дух океана или гор Омана, но я не испугалась и подумала: «Если у меня есть миссия, Бог меня спасёт, и если нет, то моя жизнь полностью в Его руках». Я полностью вверила свою жизнь и всё, что я имела, в руки Бога и продолжала медитировать.

У меня было очень большое бриллиантовое кольцо и шведские часы с бриллиантами. Но я почувствовала, что они отяжелеют, сняла их и продолжила медитировать. Я открыла глаза и увидела в шести см от меня большой столб света, который ударил мне в голову, и прошёл через всё тело. Тогда моё небесное око (третий глаз) полностью открылось, и сердце наполнилось золотым светом. И моё тело, как будто парило.

Мне было сказано: «Ты вверила себя Богу и посвятили свою жизнь Богу, Он послал эту молнию и эту колону света через тебя. Этот свет похож на то, что получил Моисей. Очень скоро ты начнёшь испытывать новые ощущения, не бойся».

С этого времени я знала, что мне нужно полностью очистить тело и дух. В то время, я была очень занята в Японии, работая в СМИ политическим обозревателем. Тогда я оставила эту деловую жизнь и основала организацию «Институт международных дел для всеобщего мира» (The International Affairs Institute for World Peace) в Нью-Йорке. Я побывала в 186 странах и встречалась с многими политическими лидерами, включая Кадафи, Садама Хусейна и многими королями и вождями коренных американцев, почти с 200-ми высокопоставленными лицами по всему миру. Они все согласились поддержать моё духовное движение. У меня есть их список и фотографии, и видео, снятые с ними.

Когда я очистила свой дух и тело, пять лет тому назад, ко мне внезапно обратился командир Квинтон из Федерации Вселенной, и сказал: «Теперь вы готовы. Куда бы вы не пошли на этой планете, вы будете в безопасности». Я спросила его: «Почему я?» Он мне ответил: «После вашего духовного переживания, вы дали произнесли речей по всему миру о мире, разным религиозным группам, и вы чувствуете себя очень естественно». Я сказала: «Это потому что я поняла, что Бог это Свет и энергия Любви, и каждый человек имеет в своей душе и в сердце частичку этого. В сердце мы имеем самого Бога-Любовь. Безотносительно к нашему вероисповеданию, мы сыны и дочери Бога». Так я чувствовала. Одновременно у каждого человека есть физические предки и духовные предки.

Мы перевоплощаемся в разных частях света, постоянно. Жизнь продолжается, и дух никогда не умирает. Когда тело умирает, дух уходит в другой мир, иное измерение, а когда подходит время, он вновь перевоплощается в тело, выбирая мать и отца на этой планете.

Я помню, где я воплощалась тысячи лет тому назад на этой планете, кем была, на каком языке говорила. Я получила образование в университете Колумбии и изучала язык, который мне нужно было изучить, но я могла также разговаривать на языках, которые никогда в этой жизни не изучала. Я жила во времена Клеопатры, Будды и других. Я смогла разговаривать и понимать другие языки из других жизней, прожитых на Земле.

Благодаря своему опыту, я поняла, что жизнь — вечная. Я начала общаться с инопланетными жизнями, и жизнями, обитающими внутри Земли. Внутри Земли обитает очень нравственно продвинутая цивилизация — «Адама». Также я смогла пообщаться с главным библиотекарем по имени Микоса внутри Земли.

Все эти люди говорят мне, что с 21 декабря 2012 года будет трое суток кромешной тьмы. Наша планета перейдёт с третьего измерения в пятое.

Как нам подготовиться?

Нам надо очистить наши души. Нам надо анализировать свою жизнь и поступки каждые пять лет. После 2013 года новая цивилизация подойдёт к этой Земле. Те люди, которые слушают мою речь, не должны волноваться, потому что у них уже есть такое намерение очиститься физически и духовно. С сегодняшнего дня, мы должны действовать исходя из нашего духа (совести) и души. Мы должны практиковать то, что мы хотим делать. То время нам следует ожидать с Любовью. Злые люди и тайное правительство не смогут перейти в пятое измерение. Наша планета внезапно пробудится. Это как гипноз покрывает всю эту планету. СМИ полностью контролируются этим тайным правительством, также как и многие мировые правители. Но этого больше не будет после 2013 года. Это впервые с момента рождения планеты.

Мы должны быть очень благодарны Небесам, Богу и самим себе, что смогли пройти весь этот путь до сегодняшнего момента.

О тайном правительстве в следующей статье…

______________________________________________________________________

Мнение редакции может не совпадать с информацией в этой статье

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика