Необычные явления

Предсказания ясновидящих сестёр-близнецов на 2013 год

 Алекс   1 февраля 2013

Ясновидящие сёстры — близнецы Тэрри и Линда Джэймисон, называющие себя «The psychic twin», имеют мировую известность. Они предсказали теракт в отношении двух зданий — близнецов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, задолго до этого события. Они делятся своим прогнозом на 2013 год. Сёстры говорят, что у них никогда не возникает разногласий между собой по поводу предсказаний, но они могут ссориться по другим причинам. Девушки живут вместе и считают, что имеют одну душу. Сёстры говорят, что получают свою информацию с помощью автоматического письма из места, которое они называют Ака́ша (санскр. आकाश, ākāśa IAST, букв. «видимость»), что, по их словам, является глобальной системой сохранения информации, космической «библиотекой», которая окружает Землю. Во время сеанса автоматического письма сёстры пишут одновременно.

Ясновидящие близнецы говорят, что судьбу можно менять, и они считают, что судьба написана «карандашом», а не ручкой. «Будущее текуче, не выбито в камне». Своё ясновидение они не могут «отключить», и говорят, что даже сны уних тоже вещие.

17 января по национальному радио «Beyond the Gate» (За пределами ворот), сёстры поделились своими предсказаниями на 2013-2014 годы. Они говорят, что месяцами работали над этими предсказаниями и сообщают только об основных. Последние 20 лет свои предсказания, касающиеся мировых проблем, сёстры дают бесплатно. Они говорят, что они очень серьёзно подходят к этим предсказаниям и записывают их все.

Предсказания на 2013 год

Экономика/финансы.

2013 год будет годом скандалов. Их будет очень много: политических, корпоративных, «звёздных» и скандалов в личной сфере известных людей.

 Доллар не рухнет, но будет постепенно падать. Фискальная проблема не разрешится в этом году, ни в США, ни в Европе. Эта тема будет беспокоить Обаму весь год. В марте-апреле будет какой-то финансовый крах. В сентябре произойдёт корректировка акций (биржа), также одна-две в следующем году. Продажа домов будет на спаде. Потеря права выкупа будет продолжаться до конца следующего года. Будет большое строительства в Лос-Анджелесе. Сёстры не рекомендуют американцам следующие полгода покупать дома, лучше снимать. Инвестиционное и корпоративное мошенничество будет раскрыто в этом году. Одна группа в Европе будет вовлечена в очень крупную махинацию, это будет также обнародовано во второй половине этого года.

Атаки

В этом году и следующем будут происходить хакерские атаки не только на банки и финансовые организации, но и на военные базы, правительство и корпорации, телекоммуникации, компьютерные сети. Кибер-атаки будут совершать Китай, Россия, Иран и Северная Корея. И эти кибер-атаки будут становиться всё более ухищрёнными.

Даже при существовании законов, контролирующих владение оружием, в этом и в следующем году в Америке будут продолжаться нападения в школах, скорее всего в Колорадо и Лас-Вегасе. Будет нападение «одиноких волков» (lone wolf) в Техасе, Далласе и Хьюстоне. Также возможны атаки на Вирджинию, Северную Каролину и штат Джорджия, Огайо. Вашингтон и Нью-Йорк.

В Европе будут террористические атаки на Германию, Англию и Францию. Пострадают и другие страны от террористических атак, в которых обычно не наблюдаются такие вещи, Эти страны — Пакистан, Йемен, Иран, Индонезия и Индия, Египет и Япония (в Японии во второй части этого года близко к большому городу). В СМИ обычно не очень афишируются террористические акты, поэтому люди об этом мало слышат.

Духовное возрождение

Это будет также год духовного возрождения. Старые структуры будут разрушаться, людские сообщества будут вынуждены начать обращать внимание на вещи, которыми пренебрегали. Из всего негативного начнут появляться положительные вещи, появятся новые системы и структуры. Будет возрождение духовной женской стороны, которая была подавлена в течение многих веков. Всё больше будет проводиться изучений в сфере души, а также в сфере того, что происходит после смерти. Будут изучаться темы перевоплощения, ясновидения и так далее. Сёстры говорят, что известен недавний случай, когда пятилетний мальчик отказался идти в школу именно в тот день, когда произошло нападение на младший класс в одной из школ в Америке. То есть, будет всё больше исследований в области ясновидения и сверхспособностей.

Родители будут больше прислушиваться к своим детям. Люди будут развивать осознанность. Будут разрушаться старые парадигмы, уступая путь новому.

Даже Эйнштейн сказал, что нам нужен другой тип мышления, чтобы выжить. Интуитивное мышление или разум существуют тысячелетия. Наука будет всё больше признавать внутренние способности человека. Сёстры говорят, что люди пока ещё боятся осознавать и принимать, что у них есть сила, и этот страх удерживает их от изменений.

Явления природы

Америку ожидает много ураганов в следующую пару лет. На юге страны будет засуха. Потепление климата повлияет на усиление ураганов. Они смеются: «Учёным требуется оборудование в миллионы долларов, а нам нужна только бумага и ручка». Ураганы, как Сэнди, будут только нарастать.

Серьёзные землетрясения произойдут на западных берегах США и Южной Америки; будут землетрясения в Сан-Франциско (но не большие); на Аляске, Тихоокеанском северо-западе, Сиэтле, Чили, Бразилии, Новой Зеландии, Мексике, Японии, Китае, Италии и Турции.

Они видят ураган во Флориде. В южных штатах будет наводнение. В следующие два года будет намного больше очень сильных штормов и ураганов.

Медицинская сфера

Будут прорывы в сфере лечения рака, особенно рака груди, рака лёгких и простаты. Также прорывы в лечении болезни Паркинсона, лечении сердечных заболеваний и диабета.

Также будут успехи в лечении депрессии и умственных заболеваний, биполярной болезни. Будет тенденция к лечению традиционными растительными методами. Возникнут новые технологии для восстановления зрения у слепых.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как праздновать Китайский Новый год

Отпуск в Турции

Что такое поисковое продвижение сайтов?

Как сэкономить с помощью ремонта фар, но не остаться в дураках

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

Красота и макияж. Первые чёрные ресницы для наращивания

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика