В Хельсинки зажигают свечи в память об убитых

 Алекс   1 февраля 2013

В память о жертвах преследования в Китае практикующие Фалунь Дафа в Хельсинки, Финляндия провели акцию со свечами.

27 января 2013 года в Хельсинки практикующие Фалуньгун провели акцию с зажжёнными свечами на площади рядом с железнодорожным вокзалом, в память о тех, кто замучен китайским коммунистическим режимом.

С июля 1999 года КПК начала своё жестокое и античеловеческое преследование последователей духовной практики Фалуньгун, основанной на универсальном принципе «Истина, Доброта, Терпение». В репрессиях против этой мирной практики используются различные жестокие средства, направленные на то, чтобы практикующие отказались от своей веры. Десятки тысяч практикующих Фалуньгун были арестованы и заключены в исправительно-трудовые лагеря, тюрьмы, центры по промыванию мозгов, психиатрические больницы, где они подвергаются пыткам. Ещё ужаснее, что под руководством китайских коммунистов вырезают органы у живых практикующих Фалуньгун, чтобы получать огромные прибыли. Официально доказано, что тысячи практикующих Фалуньгун в Китае были замучены до смерти. Поэтому практикующие Фалуньгун по всему миру с начала жестоких неоправданных репрессий выходят мирно протестовать и призывают к их прекращению.

Шестилетний мальчик остановился с мамой возле места акции и попросил маму объяснить происходящее. Изучив информационную брошюру, мама рассказала сыну о том, что плохие люди преследуют хороших людей. Перед уходом молодая мама сказала: «Это невозможно понять! Такие жестокие пытки должны быть немедленно прекращены».

Проходящий мимо молодой вьетнамец, услышав о том, что КПК вырезает органы у живых практикующих Фалуньгун, сказал, что он хорошо знает об ущемлении прав человека в Китае и однопартийной жестокой диктатуре, царящей там. Он выразил поддержку Фалуньгун и пописал петицию, призывающую к прекращению преследования.

Люди всех возрастов выражали неравнодушное отношение к страданиям практикующих Фалуньгун в Китае. Когда останавливались несколько человек, они терпеливо ожидали своей очереди, чтобы оставить свою подпись.

Одна супружеская пара, участвующая в деятельности практикующих Фалуньгун против жестокого преследования КПК, была принудительно разлучена на одиннадцать лет, и, наконец, воссоединилась в 2012 году в Финляндии. С начала преследования в 1999 году бесчисленные семьи практикующих Фалуньгун распались из-за преследования КПК, супруги Ву являются одной из жертв. Мать г-на Ву была замучена до смерти, потому что она не отреклась от своей веры в Фалуньгун. Г-жа Ву была неоднократно незаконно задержана и приговорена к десятилетнему тюремному заключению. Она находилась в одиночной камере, её ноги были закованы в кандалы, её били электрическими дубинками и подвергали разным другим формам жестокого преследования. Г-н Ву также был незаконно задержан в трудовых лагерях.

К приходу китайского Нового года, хотя сейчас г-жа Ву воссоединилась со своим мужем, её мысли возвращаются в Китай, где тысячи практикующих Фалуньгун все ещё страдают от незаконного преследования режимом компартии Китая, и она переживает. Она надеется, что практикующие Фалунь Дафа, в конце концов, воссоединятся со своими семьями, и Фалунь Дафа вновь будет свободно и открыто практиковаться в Китае.

  • 3 февраля 2013 at 18:17

    Одна супружеская пара, участвующая в деятельности практикующих Фалуньгун против жестокого преследования КПК, была принудительно разлучена на одиннадцать лет, и, наконец, воссоединилась в 2012 году в Финляндии.

  • 3 февраля 2013 at 18:15

    Одна супружеская пара, участвующая в деятельности практикующих Фалуньгун против жестокого преследования КПК, была принудительно разлучена на одиннадцать лет, и, наконец, воссоединилась в 2012 году в Финляндии.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

Вакуумные печи и другие приборы. Применение и назначение

Трейдинг на волне успеха с Barclay Stone

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика