Необычные явления

Как понять, к чему приснились тараканы?

 Алекс   4 июля 2016

Снятся тараканыСуществует много очень интересных снов, смысл которых непросто понять. К примеру, если вам снятся большие чёрные насекомые этого вида, то, по мнению, скажем, сонника апостола Симона Кананита, это сулит вам большую радость. Здесь есть тонкость — если он один, тогда это к веселью, к радости, а если тараканов много, тогда это к выигрышу.

По мнению сонника на http://tolkovaniyasnov.ru/nasekomye/k-chemu-snyatsya-tarakany.html, если вы видите таракана в пище, то это уже плохой знак — значит вас будет одолевать зависть. Много тараканов или один – толкование меняется не сильно. Сон, кстати говоря, не является таким уж популярным, видят его далеко не все даже на протяжении жизни, хотя многие не любят тараканов и, казалось бы, их образ должен появляться во снах.Выигрыш В свою очередь, сонник Медиума Хассе говорит нам о том, что тараканы снятся к скорому выигрышу, что уже было отмечено выше.

Если говорить о еврейском соннике Азара, то он даёт свою интерпретацию, которая может быть воспринята и позитивно, и негативно, в зависимости от самого действия. Здесь говорится о том, что такое видение случается перед переменой места жительства.

Сонник для всей семьи

ГостиСонник «Для всей семьи» даёт более развёрнутый ответ: если приснилась одна особь — это к появлению в вашей жизни помощника, который окажет действительно хорошую поддержку.

Если приснилось несколько тараканов, то это к гостям, что, опять же, может быть воспринято двояко: бывают гости, которых мы ждём, которым мы рады, но бывают гости, которые не сулят ничего хорошего. Далее, появляются интересные тонкости. К примеру, если они заползают на ноги, то это плохой знак, который вынуждает вас внимательнее смотреть вокруг. Если же сон пришёл с понедельника на вторник, тогда это является знаком расплаты за прошлые ошибки — они не за горами. К невероятным событиям это снится в ночь с субботы на воскресенье.

Эзотерический толкователь

Убивать тараканаСонник эзотерический говорит нам о том, что это означает большие перемены, но более предметные: у вас дома может появиться множество новых вещей, но при этом это не всегда означает рост достатка — возможно это будут подарки, бонусы за что-то или находки. Если же вам приснились необычные тараканы, какие-то мутанты, то это опять связано с вещами.

Но на сей раз это означает, что в доме появились вещи, которые переполнены негативной энергией и от них пора избавляться. Плохим знаком является желание убивать тараканов, так как этот и множество других источников говорят о том, что они являются лишь посланниками, следствием какого-то события, но сами действуют неосознанно, нами они не интересуются.

Рыжие особи, согласно соннику «Странника», снятся в знак слишком большого числа пустых обещаний, которые вы начали давать людям вокруг. Помимо этого, сам таракан вновь символизирует гостя, тогда как если он шевелит усами, то это к сватовству. Если пришедших много, то смысл вновь меняется на негативный — они означают нечистую совесть, грязные деньги.

Литератор Эзоп

Хороший знакЕсли взять «Сонник литератора Эзопа», то он скажет вам о том, что тараканы снятся к чему-то хорошему. Дело в том, что здесь насекомое позиционируется как неунывающий, неистребимый, очень решительный житель нашей планеты. Если бы эти существа не были таковыми, они бы не выжили, не прошли этот колоссальный путь в миллиарды лет.

Это насекомое любит тепло, о нём, в принципе, всегда хорошо говорили в старину, так что если этот малыш стремится к вам — это хороший знак. Наш герой не может жить там, где жизни как бы нет, где нет движения — он стремится в тепло, в уют. Другое дело, что множество тараканов вновь начинает нести плохой смысл, ровно как и в жизни – если у вас дома он поселился в единственном экземпляре, то это даже мило, равно как хорошей приметой является и паук, но если их много – это плохо.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика