Путешествия

Россия необъятна! Путешествуем по стране

 Надежда Калинина   13 июня 2021

Не смотря на огромные возможности и перспективы, туризм в нашей стране развит ещё не очень хорошо. Но у всего бывает начало. Поэтому всё ещё впереди. И открыть доля себя российские направления для путешествий во время отпуска можно прямо сейчас. Ведь наступило календарное лето. И, как всегда, оно не будет долгим. Эти девяносто два дня пролетят не заметно. И провести время отпуска нужно так, чтобы запасённые впечатления позволяли приятно коротать долгие вечера хмурой осенью и холодной зимой.

Россия необъятная. Куда отправиться

Нижний Новгород

Россия. Нижний Новгород. Фото: Dmitrii Loktionov

А это зависит целиком от ваших предпочтений. Ведь на просторах России-матушки можно отыскать самые потаённые уголки на любой вкус. Хотите отдохнуть традиционно и на пляже? Пожалуйста! Есть Сочи и Лазоревское. Живёте в глубинке? На отдыхе можно приобщиться к культурным ценностям и познакомиться с двумя столицами. А если надоела суета мегаполиса, то Россия имеет и уютные города, где нет метро и ритм жизни позволяет чаще смотреть на облака и слышать пение птиц. Вас ждут Нижний Новгород и Астрахань, Самара и Екатеринбург.

А если всё же хочется в горы, то экскурсионные туры по России предполагают и такие маршруты. Так, например, в качестве тура выходного дня, если нет более свободного времени, можно выбрать путешествие в Махачкалу и Дербент. Гостеприимный Дагестан откроет для вас тайны древних городов и красоты горных пейзажей. Вас ждёт Сулакский каньон, который заставляет удивиться и тех путешественников, которым знаком Гранд-Каньон в Аризоне. Но за два дня в конце недели всех красот Дагестана, конечно, не увидеть. Поэтому стоит рассмотреть возможность проведения отпуска в этой прекрасной южной республике.

Но если вы и сами живёте на юге, может стоит открыть для себя суровый край Камчатского полуострова? ГЗК Тур предлагает и такие необычные путешествия.

«Это странное место Камчатка…

Камчатка.

Камчатка. Фото: Eugene Kaspersky

Это сладкое слово «Камчатка»». Слова этой песни Виктора Цоя до сих пор будоражат умы многих. Они заставляют лезть в анналы интернета, смотреть нескончаемые фотографии, а потом видеть во сне вулканы и гейзеры. Но стоит ли изводить себя пустыми мечтами, когда можно отправиться в отпуск не к тёплому морю, а к Тихому океану? Да, для этого придётся сломать все стереотипы. Но разве не этот процесс обновляет нас, как ничто другое? Разве не он заставляет начать жизнь с чистого листа? Ведь именно это часто бывает нам так необходимо!

Есть устоявшееся выражение «Россия – страна контрастов». Но это так и есть! И эти контрасты бодрят, как ледяной душ. Они позволяют запустить механизмы регенерации нервной системы. И тогда после отпуска вы вернётесь и в самом деле совершенно другим человеком. Человеком, для которого нет преград и возможно всё.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика