Необычные явления

Как научиться «стелить соломку»

 Надежда Калинина   14 марта 2016

Как научиться «стелить соломку», хотел бы узнать почти каждый. Конечно, ведь известная поговорка в нашей стране приобретает почти магический смысл, потому что эту самую «соломку» хочется подстелить очень уж часто. Да уж, Россия… И похоже, что только ясновидящий может определить, что произойдёт у нас не только через месяц или два, но и завтра.

Да, однозначно, нужно отправиться к ясновидящему, чтобы понять, как правильно действовать в стремительно изменяющейся российской действительности. Но увидев прайс-лист такого специалиста, понимаешь, что лучше самому заняться этим полезным и прибыльным делом. Ведь тогда не только будешь всегда в курсе событий дня завтрашнего, но и сможешь их достойно пережить. Так как научиться предвидеть надвигающееся будущее? Нужно развить свои сверхспособности.

А способностей у человека много. Есть и такие, о которых он ещё совершенно ничего не знает. Обучение ясновидению, развитие сверхспособностей – это то, что поможет лучше узнать самого себя, раскрыть свой внутренний потенциал и найти новые возможности не только для саморазвития, но и для решения конкретных насущных проблем. Как раз в этом и заключается уникальная возможность узнать, как научиться стелить ту самую пресловутую «соломку», о которой столько говорят.

sky

Как научиться «стелить соломку»? Научитесь ясновидению! Фото: Sunsword & Moonsabre

«Знал бы, где упасть, соломку подстелил бы». Эта поговорка в буквальном смысле говорит о своеобразной «подушке безопасности», которой и являются знания, помогающие не попасть в неудобную ситуацию, сделать правильный выбор и даже остаться в живых. Ведь случиться может всякое. Например, выйдя завтра из дома, сев в автомобиль, вы можете попасть в ДТП. Но способность ясновидение, как волшебная «подушка безопасности» даст возможность этого избежать. Ведь жизнь человека – это самое ценное. И в этом случае использование сверхспособностей не будет чем-то предосудительным. Правда, не стоит забывать ещё о том, что у человека есть судьба.

Как научиться использовать весь потенциал человека, думают не только рядовые граждане государства, но и правовые и силовые структуры. Ведь ясновидение может во многом облегчить их задачи. Квалифицированный ясновидящий может помочь раскрыть преступления, может спасти многие жизни, потому что только с помощью сверхспособностей порой можно узнать, как действовать в особо сложных ситуациях, чтобы сохранить жизни людей.

В общем, как ни рассуждай, а ясновидение – штука полезная. Не только для себя родимого, но и для окружающих. А что может быть лучше, чем быть полезным? Ведь если ты полезен, ты – нужен. Это, как в песне: «Лучше быть нужным, чем свободным». И решить вопрос от том, как научиться ясновидению, – это всё равно, что решить квест с той самой «соломкой». Но не только для себя, но и для окружающих.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика