13 мая прошло празднование Всемирного Дня Фалунь Дафа в Москве

13 мая прошло празднование Всемирного Дня Фалунь Дафа в Москве

В Москве последователи Фалунь Дафа (Фалуньгун) провели празднование Всемирного Дня Фалунь Дафа в древнейшем историческом месте Москвы на набережной Москва-реки –Воробьевых горах. Высоко вверх взвился флаг-парус «Фалунь Дафа», издалека были видны баннеры со словами «Истина, Доброта, Терпение» на русском и китайских языках, а слова «Фалунь Дафа – система самосовершенствования» можно было прочитать даже из прозрачного холла находящейся рядом станции метро.

И многочисленные потоки москвичей и гостей столицы смогли увидеть эти священные слова.

В этот день на Воробьёвской набережной проходил также большой забег-марафон, и много людей смогли увидеть плакаты и транспаранты Фалунь Дафа, а также получить красочный буклет. Отдыхающие на проплывающих мимо теплоходах и скоростных ракетах могли наблюдать необычное зрелище: китайские танцы и барабанщиков в ярких жёлтых костюмах. Для отдыхающих в парке практикующие показывали концерты, на которых исполнялись песни Дафа на русском, английском и китайских языках. Девушки, практикующие Фалуньгун, исполняли китайские танцы под песню «Фалунь Дафа Хао» и другие проникновенные песни.

Далеко разносилась дробь китайских барабанщиков… В китайских преданиях говорится, что барабанщики таким образом разгоняют злых духов.

Красивые небесные львы вызывали интерес, восхищение и радость не только у детей, но и у взрослых. Не менее привлекательным для многочисленных посетителей Воробьёвского парка оказался и красочный дракон.

За столиками посетители могли сложить из разноцветной бумаги нежный цветок лотоса – символ чистоты гармонии и совершенствования.

В этот день практикующие несколько раз провели презентацию школы самосовершенствования Фалунь Дафа, рассказывая об её основных принципах, о методе и пользе практики, показывая упражнения.

Всем желающим практикующие раздавали материалы с разъяснением правды о Фалуньгун.

Молодая пара китайцев, после разъяснения правды, выразила желание начать практиковать Фалуньгун. Многие люди впервые узнали о Фалуньгун, увидели его красоту.

Вечером этого же дня практикующие выполняли упражнения напротив посольства Китая в Москве и одиночное пикетирование с плакатами, разъясняющими правду о преследовании Фалуньгун в Китае, и с требованием прекратить репрессии, развязанные КПК.

Практикующие Фалуньгун Москвы

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика