Падение немецкого черепа Майя угрожает человечеству - Newsps
Жизнь

Падение немецкого черепа Майя угрожает человечеству

 Дарья   15 июня 2012

 Mayan skull

Древний череп народа майя был украден из Тибета нацистами. Считается, что он обладает магической силой дать человечеству возможность пережить Апокалипсис в декабре 2012. Во время съёмки череп упал у лаборанта в Восточной Германии, получив зазубренность на подбородке.

Череп из вулканической скалы, названный Куаутемок (Quauthemoc), был уронен, или скорее всего упал сам по себе, во время фото-съемки в лаборатории в небольшом городке Глаухау, Саксония.

Владелец черепа, Томас Риттер, сказал, что вначале испытал шок, но потом обнаружил, что ущерб был относительно маргинальным. «Я не думаю, что это плохая примета», — сказал он.

43-летний историк-любитель называет своей череп народа майя Куатемоком, и говорит, что это один из 13 магических черепов, которые помогут человечеству пережить грозящий апокалипсис 21 декабря 2012 года — в последний день календаря майя.

В этот день Риттер планирует привезти Куаутемок на встречу с другими владельцами и их древними черепами Майя на участок в Мексике.

«Пророчество гласит, что в этот день черепа откроют тайные знания человечества, — сказал Риттер. — Но я не могу сказать больше».

Путешествие которое прошёл Куаутемок в лабораторию в Саксонии достойно приключений Индианы Джонса, заявил Риттер. Он находился в южной Индии и Тибете, где он был украден из монастыря нацистской экспедицией в период между 1937 и 1939 гг.

После войны он был обнаружен среди вещей нацистского министра внутренних дел и шефа гестапо, Генриха Гиммлера, известного знатока черной магии и древних языческих культур.

Риттер написал в 2009 году, что череп был ему дан на встрече в графстве Уилтшир, южная Англия, человеком, чей дедушка присутствовал, когда Гиммлер был арестован.

Риттер заявил, что не обеспокоен тем, что чип на подбородке черепа ограничивает его способность предотвратить Армагеддон.

«У многих других черепов также есть какие-то поверхностные повреждения», — отметил он, отвергая теорию, что лаборант в Саксонии будет нести ответственность за конец света, если тот случится в декабре.


Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

При Союзе такого не было…

Характеристика проблем развития системы физического образования в школах

Море зовёт снова в поход

Кустовые розы – украшение вашего сада

Как лучше носить непарные пиджаки

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

Как получить Золотую визу Португалии?

Полезные гаджеты помогают жить

Защищать свой мир нужно с умом

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика