Жизнь

Падение немецкого черепа Майя угрожает человечеству

 Дарья   15 июня 2012

 Mayan skull

Древний череп народа майя был украден из Тибета нацистами. Считается, что он обладает магической силой дать человечеству возможность пережить Апокалипсис в декабре 2012. Во время съёмки череп упал у лаборанта в Восточной Германии, получив зазубренность на подбородке.

Череп из вулканической скалы, названный Куаутемок (Quauthemoc), был уронен, или скорее всего упал сам по себе, во время фото-съемки в лаборатории в небольшом городке Глаухау, Саксония.

Владелец черепа, Томас Риттер, сказал, что вначале испытал шок, но потом обнаружил, что ущерб был относительно маргинальным. «Я не думаю, что это плохая примета», — сказал он.

43-летний историк-любитель называет своей череп народа майя Куатемоком, и говорит, что это один из 13 магических черепов, которые помогут человечеству пережить грозящий апокалипсис 21 декабря 2012 года — в последний день календаря майя.

В этот день Риттер планирует привезти Куаутемок на встречу с другими владельцами и их древними черепами Майя на участок в Мексике.

«Пророчество гласит, что в этот день черепа откроют тайные знания человечества, — сказал Риттер. — Но я не могу сказать больше».

Путешествие которое прошёл Куаутемок в лабораторию в Саксонии достойно приключений Индианы Джонса, заявил Риттер. Он находился в южной Индии и Тибете, где он был украден из монастыря нацистской экспедицией в период между 1937 и 1939 гг.

После войны он был обнаружен среди вещей нацистского министра внутренних дел и шефа гестапо, Генриха Гиммлера, известного знатока черной магии и древних языческих культур.

Риттер написал в 2009 году, что череп был ему дан на встрече в графстве Уилтшир, южная Англия, человеком, чей дедушка присутствовал, когда Гиммлер был арестован.

Риттер заявил, что не обеспокоен тем, что чип на подбородке черепа ограничивает его способность предотвратить Армагеддон.

«У многих других черепов также есть какие-то поверхностные повреждения», — отметил он, отвергая теорию, что лаборант в Саксонии будет нести ответственность за конец света, если тот случится в декабре.


Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика