Информационный день организуется греческими практикующими Фалуньгун каждый уик-энд

  • Европейские практикующие Фалуньгун

В пяти точках второго по величине городе Греции Салониках 2 июня 2012 года практикующие Фалуньгун провели Информационный День Фалунь Дафа. Публике были представлены основополагающие принципы этой практики: «Истина-Доброта-Терпение», а также информация по разоблачению жестокого преследования КПК этой мирной практики, которое длиться уже 13 лет.

Практикующие развернули плакаты и стенды с информацией о практике, и под мирную музыку демонстрировали плавные упражнения Фалунь Дафа. Успокаивающая, и в то же время наполняющая энергией, музыка Дафа и упражнения, привлекли местных жителей и туристов. Практикующие рассказывали людям правду и распространяли информацию о том, как китайская компартия преследует веру в «Истину-Доброту-Терпение» и порочит практикующих Фалуньгун, обманывая большинство китайского народа. Многие люди были шокированы узнавая, что несмотря на экономический рост, режим КПК так жестоко относится к своим гражданам, тем более к мирным людям. Люди хотели всё больше узнать правду.

Во второй половине дня новый председатель Демократической партии, одной из трёх основных партий Греции, Константин Гиоулекас также подробно ознакомился с практикой, разговаривал с практикующим Фалунь Дафа. Он сказал, что никогда не слышал о Фалуньгун, и был очень удивлён, что коммунистический Китай по-прежнему так жестоко преследует практикующих. Одна женщина спросила, как помочь преследуемым практикующим Фалуньгун? Участники предлагали подписать петиции против преследований.

Константин Гиоулекас — член парламента Греции, и его партия правого крыла, поддерживает демократию и выступает против диктатуры.

Температура днём в Греции, как правило, достигает от 35 до 40 градусов, но никто из практикующих Фалуньгун не покидал мест, где проходил акции разъяснения правды. Вечером люди прогуливаются по побережью. Они подходили, желая глубже узнать о практике, и даже интересовались, где находятся места занятий в Салониках.

Люди, были шокированы, увиденным на плакаах, и осудили извлечение органов китайским режимом у живых практикующих Фалуньгун. Люди подписали петиции, призывающие к остановке жестокого преследования КПК, и выразили свою поддержку практикующим Фалуньгун.

Одна старушка спросила: «Сколько вам лет?» Когда практикующие назвали свой возраст, она сказала: «Вы выглядите моложе». Практикующие поделились с ней, что сила практики имеет эффект оздоровления и омолаживания тела, хотя это не является самоцелью практики.

В последние четыре года греческие практикующие Фалуньгун почти все выходные на пляже проводят информационный день Фалунь День; независимо от того, сколько практикующие приносят с собой материалов разъяснения правды и газет «Девять комментариев о коммунистической партии», они всегда быстро раздаются и все туристы их принимают.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика