История

Канадский Стоунхендж предсказывает масштабное событие, которое должно произойти в сентябре 2012 года

 Алекс   28 апреля 2012

В отдалённом местечке западнее Брукса в провинции Альберта учёный Гордон Фримен, бывший глава факультета химии и физики университета Алберта в Канаде, одновременно археолог, обнаружил Храм Солнца ещё более древний, чем Стоунхендж. По словам Фримена, он был построен около 5000 лет назад древними жителями прерий, и содержит солнечный календарь, подобный нашему, но более точный. Будучи химиком, изучая формы и структуры, Гордон сразу распознал, что этот участок не является просто беспорядочным набором камней. Он утверждает, что это место также содержит подробный лунный календарь. Во время полевых работ в Англии с 1986 по 2006 год Фримен обнаружил поразительное сходство между геометрией территории Стоунхенджа и этим участком, открытие которого имеет далеко идущие исторические последствия. Двадцатилетнее изучение участка дало ему материал для книги «Канадский Стоунхендж».

Вначале предполагалось, что это неполная карта североамериканского континента, выполненная камнями …Ничего не показано к Западу от водопадов, большая часть Флориды исчезла, от Мексиканского залива до Великих Озер проложен огромный канал. Карта выложена камнями, по крайней мере, 5000 лет назад. Археолог обнаружил 26 таких же каменных рисунков, разбросанных на огромной площади, усеянной кусками камней.

Солнечный календарь, расшифрованный доктором Фрименом, содержит фрактальную геометрию, которая является своего рода обратным отсчетом. Со времени осеннего солнцестояния 2012 года, календарь показывает ускорение значения 3,14159 или Pi. Этот феномен ускоренного «подсчета» длится 3 месяца до зимнего солнцестояния 21 декабря 2012.

10 очень важных точек в канадском Стоунхендже

  1. На североамериканских Великих равнинах 5000 лет назад жили гении. Такие гении существовали во всем мире, независимо от географической долготы, как и сейчас.
  2. В южной части провинции Альберта был обнаружен Храм Солнца, Луны и Утренней звезды, которому 5000 лет. Это сложный, кружевной узор из камней протяженностью около тридцати километров.
  3. Храм содержит солнечный календарь, подобный нашему. Календарь настолько точный, что он показал неточность нашего (европейского) календаря, установленного при папе Григории XIII в 1582 году.
  4. Храм также содержит лунный календарь, который отмечает месячный цикл видимой формы Луны, девятнадцатилетний цикл роста полнолуния и набор позиций Луны в отношении положения на горизонте в моменты солнцестояния.
  5. Стоунхендж в Англии содержит те же самые солнечные и лунные календари, что и храм в провинции Альберта. Календари Стоунхенджа на семь веков младше канадских.
  6. Рисунок солнечного и лунного календарей в канадском Стоунхендже переплетается в изысканном кружеве. Они отображаются здесь впервые в истории.
  7. Солнечный календарь Храма Солнца был обнаружен на горе Пресели в Уэльсе. Гора Пресели – место «голубых камней» в Стоунхендже. Храм на горе Пресели может быть современником храма в Альберте. Любопытно, что храмы находятся почти на одной широте и отделены друг от друга континентом и океаном.
  8. Пролился новый свет на легенды о короле Артуре. Они могут иметь источником мифы на 3000 лет древнее, чем считалось ранее.
  9. Цветные фотографии и карты наглядно иллюстрируют результаты находок Фримена по всему Стоунхенджу в Канаде.
  10. Такой же самый солнечный календарь существует в Фаджада Бьют в каньоне Чако в Нью-Мехико.

 

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика