«Все должны этим заниматься!»

Фалуньгун набирает популярность на сорок пятом мультикультурном фестивале городов-побратимов Китченер и Вотерлу в Канаде. Фестиваль проводится с 1967 года. Красочный фестиваль культуры ежегодно проходит в парке Виктория в начале лета, собирая вместе молодых и пожилых людей различных этнических групп. Как обычно, практикующие Фалуньгун, духовной практики основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», и в этом году участвовали в фестивале. Красота и миролюбие практики затронули сердец присутствующих. В толпе слышалось: «Это все должны практиковать!»

Стенд Фалунь Дафа выделялся, словно жемчужина, и был украшен ярко-желтым стягом Фалунь Дафа. Играла спокойная музыка, на траве лежали информационные панели. Атмосфера была пронизана богатым духом китайской традиционной культуры. Вдали от шума люди разных возрастов могли разучить медитативные упражнения Фалунь Дафа. Для детей были приготовлены подстилки в форме лотосов, что имело эстетического эффекта.

Тереза до этого практиковала медитацию, но сказала, что никогда прежде не ощущала такого мощного поля энергии. Её также привлекли принципы практики, и она сказала: «Смотреть внутрь себя, встречая противоречия, и сопоставлять свои мысли и поступки с принципом «Истина-Доброта-Терпение» — это то, что мне нужно!» Они с мужем выразили желание больше узнать о практике.

Шайма, владелица близстоящего киоска декоративно-прикладного искусства, сказала: «Моя дочь никогда не была такой тихой», — наблюдая, как девочка практикует медитацию, — «Мы все нуждаемся в Истине, Доброте, Терпении. Я считаю, что каждый должен это практиковать».

Пастор Симонсон пришёл на фестиваль с матерью и женой. Он был тронут благородным характером практикующих Фалуньгун, которые мирно противостоят жестокому преследованию в Китае. Ему захотелось больше узнать о китайской культуре и практике.

Бриан, руководитель детского лагеря, пригласила практикующих в лагерь, чтобы научить детей каллиграфии, чтобы возрождалась традиционная китайская культура.

Конгрессмен Стив Вуд Уорд — один из инициаторов создания группы «Друзья Фалуньгун» в парламенте Канады, пришёл к стенду Фалунь Дафа, чтобы поприветствовать практикующих. Он взял золотой лотос с информацией о Фалунь Дафа и радостно воскликнул: «Добрый символ вечного лотоса. Это лучший подарок для моей жены!» Г-н Вуд надеется, что Фалунь Дафа принесет здоровье и удачу его хрупкой жене.

Стенд Фалуньгун также привлекал многих китайцев.

Г-жа Ван из Пекина давно перебралась в Канаду. Недавно она вернулась из Лондона. Её беспокоило плечо. Практикующие сказали, что не стоит волноваться, а выучить упражнения Дафа и прочитать книгу «Чжуань Фалунь». Практика оказывает особое чудотворное излечивающее воздействие. Г-жа Ван сказала, что обязательно прочтёт книгу, и выучила упражнения.

Молодой христианский миссионер китаец и его товарищи слышали о Фалуньгун, и сегодня им выпала возможность глубже узнать о практике. Они внимательно изучали панели на траве, беседовали с практикующими и сказали, что обязательно узнают больше о практике.

Китайская девочка из Сиднея сказала, что хорошо относится к Фалуньгун. Несколько лет она жила в Австралии, и сказала, что тронута терпением практикующих перед лицом преследований, и не одобряет китайских коммунистов, которые обманули весь мир. Она восхищалась усилиями и упорством практикующих Фалуньгун, которые постоянно рассказывают людям правду о преследовании и красоте Фалунь Дафа.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика