Профессор медицины: у нас нет никаких оправданий молчать

 Алекс   19 ноября 2012

«Не только руководители зла, коммунистическая партия Китая виновна в этих преступлениях, но также врачи, совершающие трансплантации, медсёстры, делающие анестезирующие инъекции, фармацевтические компании и даже туркомпании, которые бронируют авиабилеты в Китай пациентам для пересадки органов, а также редакторы журналов, которые скрывают эти страшные факты и многочисленные министры и депутаты, которые, зная о злодеяниях, выбрали молчание, боясь обидеть великих торговых партнёров. Все виновны и в будущем понесут возмездие».

Дэвид Мэйтас подписывает свою новую книгу «Государственные органы» Дэвид Мэйтас подписывает свою новую книгу «Государственные органы»

Во второй половине 13 ноября 2012 г. известный международный адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас принял участие в презентации своей книги «Государственные органы» в здании парламента в штате Новый Южный Уэльс. В этой книге г-н Мэйтас вместе с соредактором, Торстен Трэй разоблачает зверства КПК в связи с извлечением органов у живых людей.

Член партии зеленых NSW Джейми Паркер Член партии зеленых NSW Джейми Паркер

Депутаты парламента Новый Южный Уэльс и представители всех слоев общества приняли участие в презентации книги. Профессор Мэри Сингх также выступила с заявлением. На заседании председательствовал член партии зеленых NSW Джейми Паркер.

Г-н Паркер, открывая эту конференцию, заявил, что эта тема имеет прямое отношения к людям всего мира.

Извлечение органов – акт геноцида

Г-н Мэйтас изучил убийства нацистами евреев во время Второй мировой войны. По его мнению, насильственное извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун китайскими коммунистами — совершение геноцида. Дэвид Мэйтас и Дэвид Килгур (соавтор первой книги, разоблачающей эти преследования) в последние несколько лет побывали более чем в пятидесяти странах мира, более чем в 80 городах и данные своего расследования они объединила в шестьдесят два доказательства того, что извлечение органов действительно происходит.

Духовная практика Фалуньгун сурово преследуется китайскими властями уже более 13 лет. Практикующих незаконно помещают в трудовые лагеря и у всех берут кровь для анализа и проверяют функционирование органов. Но это делается не для обеспечения здоровья практикующим, при этом их жестоко пытают в тюрьмах и трудовых лагерях. Китай не имеет налаженной системы донорства органов, но является страной, где можно быстрее всего их приобрести. Китай — вторая, после США, страна в мире по трансплантации органов, но в отличие от Соединенных Штатов, Китай не имеет нормальной системы управления донорством органов. Откуда же они берутся?

Торговля насильственно извлеченными органами — нарушение основных прав человека

Мэри Сингх, профессор медицины Сиднейского университета, выступила с заявлением на заседании. Она говорила о том, что независимо от обстоятельств, нельзя лишать жизни, чтобы торговать органами.

Мария Сингх, профессор медицины Сиднейский университет Мария Сингх, профессор медицины Сиднейский университет

Профессор Сингх сказала: «Я впервые услышала о принудительном извлечении органов в 2007 году на встрече с Дэвидом Мэйтасом, организованной Обществом по трансплантации органов в Австралии и Новой Зеландии, и как врач, я дала клятву Гиппократа — «Не вредить жизням». Очевидность убийства для получения органов, незаконная торговля органами и продажа пациентам… пациенты не должны принимать органы, не зная их источника, потому что это против человеческой природы».

Профессор Сингх приняла участие в написании книги «Государственные органы», содержащей статьи известных людей. Извлечение органов в этих статьях анализируется с профессиональной точки зрения, и авторы призывают международное сообщество осудить это и принять меры по введению санкций.

Профессор Сингх сказала: «Не только руководитель зла, коммунистическая партия Китая, виновна в этих преступлениях, а также врачи, совершающие трансплантации, медсёстры, делающие анестезирующие инъекции, фармацевтические компании и даже туркомпании, которые бронируют авиабилеты в Китай пациентам для пересадки органов, а также редакторы журналов, которые скрывают эти страшные факты и многочисленные министры и депутаты, которые зная о злодеяниях, выбрали молчание, боясь обидеть великих торговых партнёров. Все виновны, и в будущем понесут возмездие.

Нет оправдания молчанию

Профессор Сингх также сказала: «Когда я рассказала моим коллегам о том, что в Китае у живых людей извлекают органы на продажу, большинство из них никогда не слышали об этих фактах и просто не смогли сначала поверить, и, слыша такие вещи, они почувствовали себя бессильными».

Перед лицом этого Холокоста, мы должны принять своевременные меры. Сейчас эпоха интернета и общественных СМИ. Достаточно несколько дней, чтобы мобилизовать миллионы людей для революции. Нет оправдания молчанию, когда такие вещи происходят в Китае».

Она также сказала: «Если вы спросите даже маленького ребенка, он скажет вам, что убийство человека, чтобы украсть у него органы и продавать их другим — нарушение самых элементарных прав человека — права на жизнь».

Равнодушие и молчание являются продолжением зла

Гарис Майкл Rui, Macquarie Radio, ведущий утренних радиопрограмм Гарис Майкл Rui, Macquarie Radio, ведущий утренних радиопрограмм

Гарис Майкл, радиоведущий, сказал: «Международное сообщество должно найти решение. Если мы будем просто сидеть и ничего не делать, это равносильно продолжению греха, преступления будут только расти, и мы должны встать и выразить нашу озабоченность, сбор подписей в поддержку NSW парламентских дебатов — это только начало».

Члены комиссии приняли решение: «Состоявшееся сегодня совещание — это только первый шаг. Значительное число членов парламента Нового Южного Уэльс приняли участие в этой встрече, и слушали вопрос об извлечении органов в Китае. Это зверство должно быть прекращено!»

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика