Продвижение Shen Yun: Содействие Shen Yun с благодарностью

Автор: Практикующая Дафа

Последние несколько лет, я работаю с местными практикующими в продвижении представлений Shen Yun. Я очень благодарна соученикам за самоотверженное сотрудничество и доброту. Я благодарна Учителю за Его милосердие. Здесь мне хотелось бы поделиться некоторыми из моих переживаний.

Изучение Закона, выполнение упражнений и отправление праведных мыслей

В «Сути усердного совершенствования II», Учитель сказал: «Как ученики Дафа, для того, чтобы хорошо выполнять дела Исправления Законом, и хорошо усовершенствовать всё ваше, вам нужно хорошо изучать Закон. Независимо от того, насколько вы заняты, вы не можете пропускать изучение Закона. Это то, что может наилучшим образом обеспечить ваше достижение Совершенства». (неофициальный перевод) Во время продвижения Shen Yun в прошлом году, я продолжала ежедневно изучать Фа, выполнять упражнения, и действительно получила от этого пользу.

Несмотря на усталость после возвращения с продажи билетов в торговом центре, я всегда присоединялась к группе изучения Фа с другими практикующими с 8 вечера до 10:30 вечера. Это было очень полезно для моего совершенствования. Когда мой ум сосредоточен в Фа, я могу лучше понимать внутренний смысл Фа и понимать, где я могла бы поступить лучше в тот день. Я также могла видеть в других измерениях ясное небо, красивые пейзажи и счастливых живых существ. Таким образом, я получала больше мудрости и продажа билетов на следующий день, как правило, проходила очень гладко. Однако, когда моё изучение Закона было бедным, я видела в других измерениях пасмурное небо, засохшую почву и атмосферу огромного отчаяния.

Кроме того, я всегда выполняла пять комплексов упражнений утром, что даёт мне энергию и спокойный ум. Стоять более 8 часов, чтобы продавать билеты в торговом центре— это может показаться физически сложным для обычных людей. Но выполнение упражнений не только убрало дискомфорт, но и сделало нас расслабленными и счастливыми при удалении кармы. В «Чжуань Фалунь» Учитель сказал: «Фалунь Дафа — это также практика совершенствования души и тела, и требует упражнений» (неофициальный перевод).

Другая вещь, которую я делала перед уходом в торговый центр для продажи билетов, это отправление праведных мыслей в течение получаса и даже больше, до целого часа. Это позволило уменьшить возможные помехи во время продвижения Shen Yun. В первый день первого года, когда мы пошли в торговый центр, я обнаружила, что мало кто обращал на нас внимание. Я чувствовала себя очень плохо и с трудом засыпала ночью. Тогда я встала в полночь и отправляла праведные мысли в течение часа с полным вниманием. На следующий день продажа билетов прошла очень гладко, и почти каждый прохожий был заинтересован. С тех пор в том торговом центре присутствует положительная атмосфера. Это помогло мне глубже понять важность праведных мыслей. При возникновении трудностей при продаже билетов, мы должны спросить себя, насколько наши умы искренние и чистые в отношении спасения живых существ.

Вера в Учителя и Фа

Продажа билетов в этом году позволила мне обрести более глубокое понимание веры в Учителя и Фа. Такая вера сделала нас очень мощными и способными к утверждению Закона. В этом измерении это выглядит так, что мы в состоянии преодолеть трудности, одну за другой, в то время как в других измерениях оно соответствует повышению наших уровней. В «Проповеди Фа на конференции в Европе» Учитель сказал: «Религии на Западе учили вере, в то время, как религии на Востоке учили просветлению. Идея состоит в том, что вы должны быть решительными. Без такого ума, вы не сможете ничего достичь». (неофициальный перевод) Учитель предоставил нам такую драгоценную возможность совершенствования, жертвуя собой. Таким образом, мое сердце всегда наполнено искренностью и благодарностью при продаже билетов. На первый взгляд это мы делаем что-то для Shen Yun, а в действительности Учитель даёт нам гораздо больше в этом процессе.

Каждый раз приезжая на участок по продаже билетов, я всегда напоминаю себе, что Тело Закона Учителя находится там, чтобы заботиться о нас. Именно в этом торжественном и святом поле, будут спасены люди. Таким образом, любые нечистые мысли в этом поле будут неуважительными по отношению к Учителю, и любая небрежность или лень — будет грехом. Смотря как клиенты входят и выходят из магазинов, я часто повторяла про себя Хун Инь III и отправляла праведные мысли. Иногда в глубине души я говорила живым существам: «Это Дафа (Великий Закон), который вы так долго ожидали из поколение в поколение. Пожалуйста, не упустите его».

В позапрошлом году, продажа билетов в торговых центрах была медленной. Таким образом, в прошлом году, как только началось продвижение Шень Юн, я попыталась освободиться от привязанности к результатам. Так как я нахожусь здесь, чтобы подтверждать Фа и Учитель организовал эту возможность, то я, конечно, встречу людей с предопределенными отношениями. В «Чжуань Фалунь» Учитель сказал: «Я уже сказал вам, что за каждым практикующим есть мое Тело Закона, а не только одно. Соответственно, мое Тело Закона будет заботиться об этих вещах». (неофициальный перевод)

Однажды я стояла у стенда и вдруг мне в голову пришла мысль, что кто-то с предопределенными отношениями находится позади меня. Я обернулась и увидела пару шедшую к лифту. Увидев что я машу ей рукой, дама заколебалась, но подошла ко мне. Затем она посмотрела видео о Shen Yun и была в восторге от счастья, как будто она только что проснулась ото сна. Она сразу же купила билеты. Подобные вещи случались много раз. Однажды у меня была дневная смена. Выйдя из дома, чтобы пойти в торговый центр, я услышала внутренний голос, сказавший мне, чтобы я поторопилась. Я постаралась прийти на участок так быстро, насколько могла, и встретила рядом с плакатом Shen Yun глухонемого человека. Я поняла, что Учитель не хочет, чтобы мы пропускали людей с предопределенными отношениями.

Были некоторые моменты, когда, в связи с человеческими представлениями, я думала, что такие-то и такие-то места будет трудно продать. Потом я встречала людей, которые были особенно заинтересованы в этих местах. Таким образом, я уразумела, что Учитель уже принял меры в отношении различных мест в зале.

Был период времени, когда я не могла продать самые дорогие билеты. Я посмотрела и обнаружила внутри в себе человеческое понятие поиска дешёвых билетов. Я иногда даже говорила клиентам, что такие-то и такие-то места были хорошей сделкой, потому что они находились рядом с более дорогими местами. Из Фа, однако, мы знаем, что каждый получает то, за что он платит. Кроме того, цены на билеты были установлены Учителем и, таким образом, это связано с будущим живых существ. Значит мы должны соответствовать этим договоренностям. С тех пор рекомендуя билеты клиентам, я всегда начинаю с самых дорогих, думая, что эти билеты принесут им больше всего пользы. Когда один клиент заметил, что билеты на места, которые он купил находились в последнем ряде дорогого района, он спросил, почему он должен платить более дорогую цену по сравнению с рядами позади него. Я твердо ему ответила: «Все эти дорогие места зарезервированы для почетных гостей. Когда вы прибудете туда, вы будете чувствовать себя иначе».

Стоя в торговом центре, продавая билеты, каждый день был, как испытание. Иногда я стояла целый день и не продавала ни одного билета. В такие моменты, возникало отчаяние и разочарование. Старые силы также внедряли в меня некоторые мысли: пойти купить что-нибудь поесть или уйти пораньше. Тогда я настораживалась, понимая, что эти мысли не были моими собственными, так как старые силы испытывали действительно ли я верила в Закон. Из глубины моего сердца, я сказала старым силам: «Я здесь, чтобы подтверждать Фа, а не продавать билеты. Я считаю, что Дафа может спасти людей, и никто не может мешать плану Учителя». С этой твёрдой мыслью, я чувствовала, как сильная энергия слой за слоем преодолевает сопротивление. После этого продажа билетов шла на лад. Такие вещи случались многократно.

Были случаи, когда обстановка и другие факторы, похоже, не были желательными, но продажа билетов шла хорошо. Я уразумела, что пока место и время выбраны для Дафа, всё образуется. Обстановка может казаться неблагоприятной в этом повседневном обществе, но в других измерениях может быть совсем другой сценарий. В Хун Инь, Учитель сказал: «Отпусти свой ум мирской, человеческий — Фа обретён, теперь стоишь ты божественный…» (неофициальный перевод). Иногда, когда клиент, кажется, колеблется, я отправляю праведные мысли, чтобы пробудить его и прошу Учителя о помощи.

Я также избегала общения с другими практикующими, и не выходила из кабинки на обед, боясь упустить возможности. Когда никого не было, я часто сидела и спокойно отправляла праведные мысли. Были моменты, когда меня одолевала усталость. Это было так сильно, что я едва могла противостоять ей. Я думала о том, чтобы взять перерыв, но затем поняла: «Как может совершенствующий решать проблемы, используя подход повседневного человека? Когда появляются праведные мысли, усталость всегда сразу же уменьшается». На самом деле, это были испытания, сохраним ли мы веру в Фа.

Однажды я отправилась на место продажи билетов, которое было мне не знакомо. Мне пришлось менять автобусы и искать как проехать, и уже было почти 5 часов вечера, когда я прибыла туда. По дороге, я была немного разочарована, думая о том, почему я тружусь так поздно, ведь стенд в любом случае закроется в 6 вечера. Тем не менее, я знала, что эта мысль была неправильной. Несмотря на то, что смена продажи билетов была организована соучениками, Учитель следит за нами и помогает нам в пути подтверждения Фа. К моему удивлению, в тот день продвижение было продлено до 7 часов вечера, и я продала намного больше билетов в дополнительный час, чем я обычно продавала за несколько дней. Я знала, что Учитель меня обнадёживает, потому, что я отпустила привязанность к себе.

Я также обнаружила, что, когда у нас действительно есть сострадание и желание спасти живые существа, некоторые сомневающиеся клиенты часто решаются купить билеты. Когда мы были привязаны к самой продажи билетов, результаты обычно были обратными.

Отпуская фундаментальные пристрастия

В «Чжуань Фалунь» Учитель сказал: «Будда-свет освещает везде и исправляет все отклонения» (неофициальный перевод). Внешний вид и вещи, которые мы наблюдаем в повседневных людях, часто отражают наши собственные проблемы. В течении периода времени, когда я была привязана к деньгам, мне попадались клиенты, которые считали билеты слишком дорогими. Когда я была пристрастна к сентиментальности, были клиенты, которые не могли принять решение из-за опасений по поводу членов семьи. Таким образом, мы должны отпустить все негативные мысли, и с чистым умом мы можем положительно влиять на обычных людей.

Однажды я продавала билеты вместе с практикующими А и Б. В начале Б не продавал много билетов. Я посмотрела в себя и поняла, что у меня было мнение, что Б не был хорош в продаже билетов. На самом деле Б работал с А и со мной без проблем. Он не был привязан к славе и не имел конфликтов с другими членами команды. Очень часто, когда мы с А уставали, Б всё еще имел сильные праведные мысли. Размышляя над этим, я поняла, что поскольку Учитель дал Б эту возможность, значит он должен быть в состоянии хорошо всё делать. Тогда продажа билетов у Б пошла очень хорошо. Это меня потрясло, потому что я поняла, что мои предыдущие отрицательные мысли заблокировали других практикующих. В лекции «Что такое ученик Дафа» Учитель сказал: «Настоящее милосердие не содержит в себе никакого примешанного эгоизма, и человек, вступая в отношения с любым из живых существ, будет относиться к делам с праведными мыслями и истинной добротой».

Крупномасштабное спасение живых существ

За последние несколько лет продвижения Shen Yun, я испытала и слышала много трогательных историй. Однажды ко мне пришла женщина, она спросила меня, какая разница между императором в Китае и королём в других странах. Ей также интересно было узнать о значении Династии. Таким образом, я объяснила ей то, что я помнила из Закона. Она внимательно слушала и вскоре прослезилась. Она не могла понять: «Почему я плачу?» На самом деле, люди ожидали из поколения в поколение, чтобы быть спасёнными.

Китайский клиент иммигрировал в США четыре поколения назад. Он сказал, что приезжал в Китай и даже однажды видело Мао. Тем не менее, он не понимал разницу между Китаем и КПК, и поэтому он колебался между любовью к народу и ненавистью к системе. Мы разговаривали c ним более часа, и он, наконец, понял истину. На следующий день он посмотрел шоу, пришел ко мне в антракте и сказал: «Мне очень нравится это представление!» Когда оно окончилось, он был тронут и сказал мне: «Если бы Shen Yun существовал 60 лет назад, то КПК была бы не в состоянии управлять Китаем. Почему мне пришлось ждать 40 лет, чтобы посмотреть ваше представление?»

К нашему стенду часто приходила христианка, чтобы представить мне христианство. Я вежливо слушала ее, и иногда говорила с ней о Shen Yun. Интересно, что когда она говорила о христианстве, я ничего не понимала, но когда она говорила о других темах, я всё хорошо понимала. В последний день нашего продвижения, она пришла и спросила меня об образе статуи Будды изображенном на буклете Shen Yun. Я объяснила ей, что это было частью культуры. Она купила билет и пошла на шоу. Позже она подарила мне благодарственную открытку и сказала, что шоу было замечательным, и что оно пришло, чтобы спасти мир. Она также сказала, что каждый год будет его смотреть и порекомендует своим друзьям.

Была одна женщина инвалид в кресле-каталке. Когда практикующий рассказал ей о Shen Yun, она была очень взволнована. Она сказала, что она молилась о том, чтобы посмотреть шоу в театре в этой жизни. За несколько дней до шоу, когда я пошла к ней домой, чтобы принести ей билет, она сказала, что искала одежду, и что она оденется, как принцесса. В это время она проходила операцию, и доктор сказал ей, что ей нужно больше отдыха, но она ответила врачу, что ничего не помешает ей посмотреть представление. После просмотра шоу, она была очень взволнована и сказала: «Ух ты! Это действительно рай». Позже она прислала мне благодарственную открытку, потому, что её мечта сбылась. Вскоре после этого, ей сделали операцию, которая прошла очень хорошо.

Однажды, когда клиент покупал билет, он переживал период финансовых трудностей. Тем не менее, он купил дополнительный билет подруге своей дочери, потому, что её семья не могла себя это позволить. Он сказал мне, что заплатит половину сейчас, а вторую половину — позже. Несколько дней спустя, однако, он получил большой заказ в своём бизнесе, и смог расплатиться с билетами. Было много подобных случаев. Иногда я даже шутила с моими клиентами: «Если вы действительно хотите пойти, у вас будут на это деньги». Позже я поняла, что Учитель пожертвовал для этого.

Это мой опыт продвижения Shen Yun. Мне очень повезло, что я стала практикующей.

 

Версия на китайском

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика