Датские практикующие Фалуньгун разъясняют правду на мульти-культурном фестивале

falungun-daniya01 С 1 по 2 сентября 2012 года в городе Копенгаген, в датской столице прошел ежегодный мульти-культурный фестиваль. Датская Ассоциация Фалунь Дафа приняла участие в этих мероприятиях.

Фестиваль посетили пять миллионов человек. Мульти-культурный фестиваль в столице Дании, является фузией общественной деятельности разных рас, наций и этносов. На фестивале участвовали восемьдесят пять исполнителей и художников, представляя публике народные танцы, спектакли, концерты, футбольные матчи и т.д.. В центре Копенгагена двадцать пять ресторанов наряду с уличными киосками предлагали яства со всего мира.falungun-daniya02

Рано утром 1 сентября, в осеннюю погоду северной Европы, когда по-прежнему ярко светит солнце, на глазурном небе плывут белые облака, стартовал культурный фестиваль с непринужденной, веселой и легкой процессией. Группа филиппинских девочек, одетых в национальные костюмы, поющих и танцующих, с цветными шарами и лентами, расчистила путь, наряду с группой практикующих Фалунь Дафа в Дании. Практикующие несли баннер со словами: «Фалунь Дафа несет добро!» на датском, а также баннеры с повествованием «Истина, Доброта, Терпение» и раздавали людям листовки о практике Фалунь Дафа.

После парада, практикующие демонстрировали упражнения Фалунь Дафа. В то время, как везде было относительно шумно и «живо», в пространстве практикующих преобладало мощное, тихое и умиротворяющее поле энергии. Люди подходили к практикующим, как к источнику воды среди пустыни, чтобы «напиться», отдохнуть и зарядиться энергией. Практикующие рассказывали, что эта чудесная практика, распространилась по всему миру, точнее в 114 стран, но в месте ее происхождения, Китае, она претерпевает уже 13 лет, жесточайшее преследование от китайской коммунистической диктаторы. falungun-daniya03 falungun-daniya04falungun-daniya05

Зайдя в кабинку, люди внимательно наблюдали шокирующие фотографии преследования. Один из участников на фестивале, родом из бывшей коммунистической страны, Албании, сказал: «Я знаю, что представляет из себя Коммунистическая партия, как она плоха, мы испытали это на себе». Практикующий протянул афро-американской преподавательнице английского языка петицию призывающую к прекращению преследования, и она сказала: «Невероятно, что такой мирный Закон Будды, учащий добру, подвергается такому жестокому преследованию». Она также сказала, что расскажет об этом сегодня в классе своим ученикам. Многие люди говорили, что они поддерживают Фалуньгун.

Наблюдая за плавными и спокойными упражнениями, люди продолжали задавать вопросы: «Где я могу выучить упражнения? Стоит ли это денег? На что должны обратить внимание новые практикующие?» Практикующие объяснили им, что деятельность Фалунь Дафа является абсолютно бесплатной. Многие пытались подражать жестам, учась упражнениям уже на месте.

Один молодой человек из материкового Китая проживающий в Дании подошёл к стенду и сказал, что Фалуньгун — это религия. Практикующие увидели, что у этого человека есть недоразумения по отношению к Дафа. Один из практикующих терпеливо и искренно говорил с ним о традиционной китайской культуре, которая всегда верила в совершенствование души и Божественное, а также об упадке нравственности в Китае, и о злом преследовании, которому подвергаются практикующие Фалуньгун в Китае. Он рассказал, как КПК клевещет на Фалуньгун, и о том, как у живых практикующих вырезают органы ради прибыли. Он также пояснил молодому человеку, что уже 120 миллионов вышли из рядов КПК, и что ему не следует верить ее обману. Слушая, парень из настороженного превратился в расслабленного, и его глаза прояснились. Этот разговор продолжался полчаса.

Рядом с стендом практикующих стоял стенд организации, направленной на помощь людям разрешать споры и противоречия. Практикующие поделились с ними, что Фалунь Дафа является наиболее эффективным способом для разрешения конфликтов, потому, что учит принципам: «Истина, Доброта, Терпение», чтобы люди смотрели внутрь и искали собственные недостатки, а не чужие. К тому же, те, кто практикуют Фалуньгун понимают принцип предопределенных отношений, и сталкиваясь с конфликтами, по-прежнему оптимистичны, радостны, и таким образом создают спокойную обстановку для разрешения противоречий. Персонал этой организации, внимательно слушал этот неслыханный путь разрешения противоречий, и посчитал его очень поучительным и полезным.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика