Жители канадского Виннипега потрясены правдой об извлечении органов злом

 Алекс   5 сентября 2012

Практикующие Фалуньгун в Канаде

30 августа 2012 г. известный канадский адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас в книжном магазине McNally Robinson, активно подписывал книги «Государственные органы» (State organs) покупателям. Была очень тёплая атмосфера.

Врач по пересадке органов Авива Гольдберг из региональной больницы Виннипега присутствовала на встрече. Она сказала, что занимается лечением почечной недостаточности у детей, но, узнав, что органы насильственно вырезаются коммунистическим режимом у живых практикующих Фалуньгун, была потрясена до глубины сердца.

С 2006 года Дэвид Мэйтас и бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур, проводят независимые исследования об извлечение органов у практикующих Фалуньгун китайским коммунистическим режимом для продажи и прибыли. В 2009 году они опубликовали первое полное независимое расследование в докладе «Кровавая жатва» (Bloody Harvest) и подтвердили факт извлечения органов. Они отметили, что вырезание органов у живых людей китайским режимом — беспрецедентное зло на нашей планете.

В июле 2012 года Дэвид Мэйтас и основатель Ассоциации, исследующей факты извлечения органов, доктор Трей опубликовали книгу под названием «Государственные органы». В книгу вошли высказывания известных людей, врачей и политиков, связанных с проблемой трансплантации органов в мире. Эти статьи об извлечении органов с точки зрения профессионального анализа, говорят о виновниках преступления по извлечению органов, в основном, у практикующих Фалуньгун и других узников совести, и призывают международное сообщество осудить это и принять меры по введению санкций.

При раздаче автографов Мэйтас сказал, что он опубликовал две книги, основная цель которых заключается в том, чтобы широко признать, что жертвы имеют статус людей, у которых в Китае нарушаются права человека. Люди, которые прочтут эти книги, предпримут какие-то действия, и эти действия повлияют на преступников, и, таким образом, косвенно повлияют на положение жертв. Израиль в апреле этого года издан закон, запрещающий страховым компаниям и гражданам за границей оплачивать трансплантацию органов.

С 1999 года китайские коммунистические власти до настоящего времени разворачивают пропаганду ненависти, демонизации и маргинализации практикующих Фалуньгун. Эта страшная трагедия всё ещё продолжается в Китае.

Присутствующие на встрече осудили злодеяния КПК.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика