Учитель может всё

 Алекс   11 апреля 2012

Автор: Практикующий Дафа из Северной Америки

Это произошло больше месяца назад.

Мне позвонили, когда я возвращался домой. Это был один из моих клиентов. Я уже помог им найти арендатора для своего дома. Время летит быстро. Это было год назад, а теперь он хочет, чтобы я помог ему сдать его дом снова.

Это была китайская пара буддистов. Я говорил с ними так же, как с другими моими клиентами, и рассказал им о Фалуньгун. Я дал им материалы с разъяснением правды, включая DVD с ТВ НДТ о новогоднем гала представлении в 2006 году. После этого я не слышал от них ничего. Во время последнего разговора его жена спросила меня: «Энди вам сказал, что мы практикуем Фалуньгун?».

«Нет, как это случилось?»

«У Энди были проблемы со спиной, он испробовал всё, но не помогало, и он продолжал работать. Поэтому он решил попробовать Фалуньгун. Мы не знали, что Фалуньгун это так чудесно». Она была очень взволнована, рассказывая мне подробности о чуде. Я напомнил им, чтобы они не забывали изучать книгу «Чжуань Фалунь». Я рассказал им о месте практики в штате Мэриленд. Они сказали мне: «Да, мы были там. Заниматься вместе со всеми — большая разница. Мы решили ездить туда каждую неделю и изменили время музыкальных занятий детей». Я был очень рад этому. Я понял, что Учитель делает всё, когда у нас есть хорошее намерение. Если наши понятия чисты в спасении живых существ, и мы делаем всё возможное, Учитель устроит всё для нас.

Учитель может всё

25 мая, когда Ву и Бао Си пришли на место занятий в округе Колумбия, они узнали, что решено продемонстрировать упражнения перед отелем. Я не знал, где находится отель, но один практикующий объяснил мне, где он должен быть. Я задал адрес GPS, чтобы определить путь. Я, наконец, добрался, но точно не знал, куда двигаться дальше. Я остановил машину посередине дороги. Рядом со мной остановилась машина, и водитель спросил меня: «Привет, тебе куда надо?» Я сказал: «Capital Hilton». Молодой черный водитель указал направо: «Это направо, здесь». Я действительно двинулся, но я был в средней полосе, а мне нужно было повернуть направо. Я попросил его разрешить мне проехать перед ним, чтобы повернуть направо. Он показал рукой, что я могу это сделать, а потом сказал: «Вперёд!» Я даже спросил, где можно припарковаться, и он ответил. Довольно скоро я нашел место для парковки, и оказался с другими практикующими.

Всё свершалось так естественно.

Позже, думая об этом, я чувствовал, что это было невероятно. Каждый американец знает, что спрашивать, куда ехать, во время движения очень неудобно. Здесь я был, в чужом городе, и вдруг незнакомец спрашивает меня, куда мне надо? Разве это не чудо?

Я считаю, что Учитель всегда рядом с нами и заботится о нас. Я также понимаю, что Учитель пытался просветить меня и показать мне, что мы не должны быть заблокированы человеческими представлениями. Когда у нас есть праведные мысли, Учитель может сделать всё для нас. Когда я думаю о разъяснении правды VIP’ам из округа Колумбия, не стоит думать о языковом барьере. Если мы делаем всё возможное для спасения живых существ, наш сострадательный Учитель поможет нам во всём остальном.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/zj/articles/2007/6/27/44573.html

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

Красота и макияж. Первые чёрные ресницы для наращивания

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика