Учитель может всё

 Алекс   11 апреля 2012

Автор: Практикующий Дафа из Северной Америки

Это произошло больше месяца назад.

Мне позвонили, когда я возвращался домой. Это был один из моих клиентов. Я уже помог им найти арендатора для своего дома. Время летит быстро. Это было год назад, а теперь он хочет, чтобы я помог ему сдать его дом снова.

Это была китайская пара буддистов. Я говорил с ними так же, как с другими моими клиентами, и рассказал им о Фалуньгун. Я дал им материалы с разъяснением правды, включая DVD с ТВ НДТ о новогоднем гала представлении в 2006 году. После этого я не слышал от них ничего. Во время последнего разговора его жена спросила меня: «Энди вам сказал, что мы практикуем Фалуньгун?».

«Нет, как это случилось?»

«У Энди были проблемы со спиной, он испробовал всё, но не помогало, и он продолжал работать. Поэтому он решил попробовать Фалуньгун. Мы не знали, что Фалуньгун это так чудесно». Она была очень взволнована, рассказывая мне подробности о чуде. Я напомнил им, чтобы они не забывали изучать книгу «Чжуань Фалунь». Я рассказал им о месте практики в штате Мэриленд. Они сказали мне: «Да, мы были там. Заниматься вместе со всеми — большая разница. Мы решили ездить туда каждую неделю и изменили время музыкальных занятий детей». Я был очень рад этому. Я понял, что Учитель делает всё, когда у нас есть хорошее намерение. Если наши понятия чисты в спасении живых существ, и мы делаем всё возможное, Учитель устроит всё для нас.

Учитель может всё

25 мая, когда Ву и Бао Си пришли на место занятий в округе Колумбия, они узнали, что решено продемонстрировать упражнения перед отелем. Я не знал, где находится отель, но один практикующий объяснил мне, где он должен быть. Я задал адрес GPS, чтобы определить путь. Я, наконец, добрался, но точно не знал, куда двигаться дальше. Я остановил машину посередине дороги. Рядом со мной остановилась машина, и водитель спросил меня: «Привет, тебе куда надо?» Я сказал: «Capital Hilton». Молодой черный водитель указал направо: «Это направо, здесь». Я действительно двинулся, но я был в средней полосе, а мне нужно было повернуть направо. Я попросил его разрешить мне проехать перед ним, чтобы повернуть направо. Он показал рукой, что я могу это сделать, а потом сказал: «Вперёд!» Я даже спросил, где можно припарковаться, и он ответил. Довольно скоро я нашел место для парковки, и оказался с другими практикующими.

Всё свершалось так естественно.

Позже, думая об этом, я чувствовал, что это было невероятно. Каждый американец знает, что спрашивать, куда ехать, во время движения очень неудобно. Здесь я был, в чужом городе, и вдруг незнакомец спрашивает меня, куда мне надо? Разве это не чудо?

Я считаю, что Учитель всегда рядом с нами и заботится о нас. Я также понимаю, что Учитель пытался просветить меня и показать мне, что мы не должны быть заблокированы человеческими представлениями. Когда у нас есть праведные мысли, Учитель может сделать всё для нас. Когда я думаю о разъяснении правды VIP’ам из округа Колумбия, не стоит думать о языковом барьере. Если мы делаем всё возможное для спасения живых существ, наш сострадательный Учитель поможет нам во всём остальном.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/zj/articles/2007/6/27/44573.html

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика