Дом и семья

Весна хороша, чтобы начать

Начать что? Весной можно начать всё, что угодно. Это отличное время для того, чтобы заставить свой организм вести себя иначе. Можно начать учить английский язык, ведь весной улучшается возможность запоминания (исследования француза Жиля Вандевалле (Gilles Vandewalle) это подтверждают)). Можно попробовать заняться спортом. Ещё весна – это замечательная пора для того, чтобы кардинально изменить свой стиль в одежде.

Или можно учинить грандиозный, в масштабах вашей личной жизни, эксперимент и объединить сразу несколько новых начал. Например, бегать по утрам с наушниками, в которых звучит урок английского. А на ногах пусть будут при этом удобные кеды, купить которые можно прямо здесь и сейчас. И тогда вам волей-неволей, но придётся держать себя в тонусе, чтобы всё успевать. Но думается, что будет это не трудно. Помните, как в детстве? Ходили в кружки и спортивные секции. Делали уроки и бегали во двор к друзьям. Успевали всё. И помните, была…

Весна хороша! Бегом, по лужам…

Весна хороша! Бегом по жизни! Фото: JR MarquinaИ бегали! И под дождём, и даже под снегом). Когда на большой перемене выходили на улицу. А на дворе ноябрь, первый снег! А кедам всё нипочём! И на физкультуре, и с друзьями в «казаки-разбойники»! Везде в далёких 80-х носили нас лёгкие кеды! Но не это самое удивительное.

Интересно то, хотя оно и закономерно, что мода имеет свойство возвращаться. Было такое со стилем «мини» и «миди», и с джинсами с высокой талией. Вот и кеды сейчас вернулись в наши гардеробы, не стесняясь того ни мало. И даже вид их не изменился так уж сильно с тех давних пор. Есть, конечно, и какие-то фишечки, которых раньше никто и не видел.

Есть и неизменные вещи

Да, это о них. По своему комфорту для ног кеды не перестали быть «впереди планеты всей». И пусть есть мнение, что бегать в них не стоит. Что это даже вредно для ног, да и не только для них. Но есть мнение и диаметрально противоположное. И оно таково, что именно в кедах и даже босиком вовсе бегать куда полезнее, чем в самых лучших кроссовках. Даже если они специально предназначены для бега.

Мнение это основано на человеческой физиологии. Бывает, что человеку бежать не очень комфортно. Хотя и весна хороша, и пробежаться хочется. Подошва обуви тонкая, а камешки попадаются. И тогда, чтобы уберечь пятку, мы начинаем бежать с упором на носок. И вот тогда в организме включается система амортизации. Природная и самая лучшая. И она оберегает организм от ударов.

Вот поэтому и правильно бегать в кедах. Или босиком. А новомодные «правильные» кроссовки для бега на самом деле могут принести вред. Но всё же всю информацию по этим вопросам лучше поискать дополнительно. Если собираетесь серьёзно заниматься бегом. Ведь весна хороша именно новыми возможностями, стремлениями и начинаниями!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика