Дом и семья

Погода диктует нам стиль одежды

 Надежда Калинина   15 февраля 2019

Погода диктует свои правила всегда. Есть правила времени посадки садовых и огородных культур, а есть правила того, как одеваться по погоде. А сейчас хоть и зима, но погоды стоят совсем не зимние. Скорее, это холодная весна или осень. Судя по тому, что происходит за окном. А в последнее время там нет приятного солнышка, а лишь сырой, холодный ветер и мокрый снег. Значит и одеваться нужно соответственно. Ведь погода диктует свои правила…

Погода диктует нам, во что одеваться

погода диктует свои правила

Погода диктует ракурс). А тактический софтшелл удобен даже в таком положении)! Фото: Т

И к ней нужно прислушиваться. Обратное же сулит дискомфорт, плохое самочувствие, а то и вовсе – простуду и прочие неприятности. А чтобы этого не произошло, надо одеваться по погоде. И как же одеваться сейчас? Лучше всего для нынешней погоды подходят тактические куртки, которые не подвластны дождям и сильному ветру. Причина очень проста. Дело в том, что эти куртки имеют прекрасный, отталкивающий воду, слой. А также в них есть ветрозащитная мембрана и тёплый флис внутри. Это же тактический софтшелл. И даже если погода диктует нам свои условия, в такой одежде всё может быть ни по чём.

А что может быть лучше тёплой и удобной одежды, если вы отправились в поход в холодное время года? Есть те, кто и среди зимы гуляет по горам и лесам, не боясь отвратной погоды. Когда на горизонте не холмы, но горы, по сторонам реки и ручьи, то ноги сами несут всё дальше, всё выше тех.… Туда, где дуют ветра, где может налететь вихрь с дождём и снегом. И чтобы вернуться домой лишь с чудесными воспоминаниями и яркими впечатлениями, а не с острой пневмонией, нужно одеваться в зависимости от температуры. Но надо ещё учитывать и двигательную активность.

Поэтому за плечами туриста и находится большой рюкзак. И в нём обязательно есть дополнительный комплект одежды подходящего варианта. А когда погода диктует нам условия, он очень даже пригодится. И всепогодная куртка тоже. То есть она полезна и туристу, который в лесах и горах проводит полжизни, и чисто городскому жителю. Ведь последний тоже не желает мёрзнуть и мокнуть на остановках общественного транспорта.

И хотя решение о покупке, конечно же, принимать вам самим, но надо сказать, что вещь того стоит. Вот автор бы прикупила и была бы весьма рада). Настолько, что носила бы её даже зимой. Поэтому куртка такая для тех, кто ведёт активный образ жизни, кому легче быстрее пойти, чем надеть на себя шубу, кто не любит большого количества одежды в принципе. И если всё это и вышесказанное – о вас, то удачной вам покупки!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика